Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбирала на работе папку с бумагами и наткнулась на помятый листок.
Когда то давно, мне кто-то прислал этот рассказ на почту, почитать.... вот оно понимание любви!!

PS: сори, перепечатывать нет времени, отсканила.
Рассказ довольно грустный, но при этом очень четко отвечаючий на вопрос - "Что такое любовь?".

Посмотреть вложение 6975

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    600,9 KB · Просмотры: 67

привет, прочитала на одном дыхании.... очень красиво и так печально...........................

действительно так.. читаешь и слезы наворачиваются.... хотя умом понимаешь, что по всей видимости не реальная история, а всего лишь рассказ...

рассказ трогательный

у меня тут тоже есть кое-что не много печальное..

...Я стояла перед зеркалом, смотрела в лицо одиночеству. Видела, как по измазанному косметикой лицу текли слёзы, как в моих потерянных глазах застыл холод времени. Обняв руками себя за талию и почувствовав тепло твоего свитера, я задалась вопросом, "Почему должно случится именно так?" Я искала ответ в загадочном мире подсознания, блуждала по лабиринтам неизвестного, открывала двери мучительной жизни и видела за ними только лишь пустоту и маску страха. Пытаться понять оказалось слишком тяжело, на столько, что слёзы стали медленно сдавливать грудь. К тебе меня подтолкнула наивность, которая насиловала здравый рассудок, и шептало манящим голосом «Иди!». Но и непреодолимое желание почувствовать на своём дрожащем теле твои тёплые руки, нежные прикосновения губ, трепало мысли. Ты оказался именно таким, каким я хотела тебя увидеть, именно таким, каким ты приходил ко мне во сне. От твоих прикосновений кружилась голова. Крепкие объятья позволяли забыть обо всей моей жизни, в которой ты, спустя много лет, зажёг огонь, благодаря которому так захотелось жить... Подойдя к ванной и приоткрыв дверь, я увидела тебя. Пена обволакивала твое необыкновенно красивое тело, а вода колы шилась от малейшего движения. Ты читал журнал, думая над прочитанным, я же стояла, и смотрела на тебя, понимая, что ты так близко, но мысли слишком далеки, чтобы слова могли докоснутся до них. Мне так не хотелось уходить! Я так хотела остаться здесь, с тобой! Но, увы, ночь давно закончилась, а утро должно было закончиться именно так, знала это я, и знал об этом ты. Наши судьбы смогли только пересечься, а на перекрёстке они разошлись в разные стороны: Твоя, в сторону, где светит солнце любви, а моя - в воспоминания о прошлом. Я слишком долго чего-то ищу, блуждаю по жизненному морю, как кораблик-призрак, от которого отвернулось всё, что, соприкасается со словом счастье. Повернулся рассвет спиной заката, любовь сказала: Жди, и лишь только верная надежда в сотый раз улыбнулась обнадёживающей улыбкой... Мне так больно внутри и кажется, что каждый вздох будет последним...

Он собирался встречать новый год со своей третьей женой...

эх ты... романтик!! мы тут о возвышенном о любви, а ты :))))))

Он собирался встречать новый год со своей третьей женой...

Ловелас еще тот :D опят таки это не любоФ, а влюбленность!!!

В том то и смысл, что... -"Все, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явления. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер...."

Я прям расчувствовалась.........столько любви и страданий....

А не бывает любви, без страданий?!??! Или ток в сказке?

В том то и смысл, что... -"Все, что было в моей жизни до этого дня - была мишура, сон бред. Очень много слов есть этому явления. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер...."

Да да да....и каждый раз он это говорит.....!!! Хотя я могу допустить, что такое может быть!!! :p

Дамы, Вы меня опять поняли не так...
просто три раза жениться, а потом в четвертый раз влюбиться - это интересно.
А чем он думал три предыдущих раза, тоже думал, что влюбился в неё единственную и готов жениться? Всё это говорит как минимум о ветренности гражданина. Я вот сужу со своей колокольни, я бы таким образом уже был бы дважды женат). Нужно тщательно подбирать себе того человека с кем готов прожить, с позиции того, что "брак" не должен быть в итоге "браком".
Кстати, не факт, что если бы он остался жив, она была последней его любовью. Просто получилось так, что он (герой) зафиксировал воспоминания об этом событии на пике эмоций и переживаний.

Дамы, Вы меня опять поняли не так...
просто три раза жениться, а потом в четвертый раз влюбиться - это интересно.
А чем он думал три предыдущих раза, тоже думал, что влюбился в неё единственную и готов жениться? Всё это говорит как минимум о ветренности гражданина. Я вот сужу со своей колокольни, я бы таким образом уже был бы дважды женат). Нужно тщательно подбирать себе того человека с кем готов прожить, с позиции того, что "брак" не должен быть в итоге "браком".
Кстати, не факт, что если бы он остался жив, она была последней его любовью. Просто получилось так, что он (герой) зафиксировал воспоминания об этом событии на пике эмоций и переживаний.

хорошо пишешь - но это если углубляться в написанное и перевести на реальность, то да! :))) мы же просто поверхностно о том как может быть (обтекаемо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу