Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, нужна отдельная ветка "Сивик Раша Гёлз", где можно потрепаться и посплетничать)

еще тот хитер :)
ты же знаешь что молчание - знак согласия :)))

Точно, нужна отдельная ветка "Сивик Раша Гёлз", где можно потрепаться и посплетничать)

а мы и тут не плохо это делаем, главное не отклоняясь от главной темы:)

Агааа, чтоб вы зашли все прочли и гордились, что все о нас знаете?!?! Ну уж нет!

Да мы про Вас уже столько знаем, что просто пи....!!!

2 Шейла. Афигеть!!! ЧТо значит скоро мой ник будет как ассоциация интриги, сплетень, секса и разврата??? o_O

:)
выжидает-выжидает)))
ща как начнуться весенние встречи, короткие юбки)))

юбки вообще тема:)) сама не дождусь ну когда же уже можно будет одеть шпильки и юбку еле прекрывающую попу :))

причем тут роботы? Мы говорим про полноту информации о каждом)))

я и говорю что эта информация индивидуальна и сказать что "я вас всех знаю" - увольте, никто не может :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ааа, вот и козырей нашли))))
юбки, шпильки, чулки???
:lol: :lol: :lol:

:secret: знаю, что блондинки))))))))))

:clap:

юбки вообще тема:)) сама не дождусь ну когда же уже можно будет одеть шпильки и юбку еле прекрывающую попу :))
аккуратнее)))))
а то остальные могут не дождаться и раньше времени накинуться))))))

кстати, всегда вспоминаю двух знакомых ребят))
тогда ездили на новенькой десятке)))
весна))) каааак пошли мини-юбки, так через неделю машина стала многогранная)))))
они обстучали всех вокруг))))))
заглядывались, эх)))))))
:lol:

аккуратнее)))))
а то остальные могут не дождаться и раньше времени накинуться))))))

кстати, всегда вспоминаю двух знакомых ребят))
тогда ездили на новенькой десятке)))
весна))) каааак пошли мини-юбки, так через неделю машина стала многогранная)))))
они обстучали всех вокруг))))))
заглядывались, эх)))))))
:lol:

о как :))) бедные мальчики :))) вообще мужчин жалко в такую пору, хотя мы, в принципе, одеваемся так, как нам хочется и как позволяет своя природа :)) а они - шею сворачивают просто:)))
я раз возвращалась домой в очень откровенном платье и сзади на меня накинулся мужчина! мы оба упали на асфальт. я содрала все коленки, испачкала платье - а он типа спотыкнулся... :) вот теперь стараюсь в такое время не ходить так по улице :)))

Да не та полнота инфомации, я про характер)

Весна, очень опасное время года)))

а характер - это вообще такое все затемненное...
а это вообще просто жесть! все эти гороскопы - полная ерунда! совместимость, что ждать на этой неделе, с кем лучше создавать семью.... из 1.000.000 людей может дай Бог на 1 человека все сложется так.... а описание знака гороскопа?... ну вот вдумайтесь 12 знаком - нас до фига, и не ужели все люди раки (например) похожи друг на друга? а про меня, про Овцу вообще пишут что мы на 2-ом месте по сексуальности... знаю одного Овна - так ему все до одного мета.... дурят как могут... :)))))

Юбка не главное =)

главное хвост :)

вот-вот, голову сносит все это дело вам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу