Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем тут гороскоп? я в разрезе флуда говорю)
Можно нарисовать психологический портрет каждой флудерши только по постам и по мыслям)

Можно нарисовать психологический портрет каждой флудерши только по постам и по мыслям)

а! и о чем это я собственно:)

Рус, позволь я вас отвлеку.
Как думаешь, о чем я мечтаю в рамках этой темы?:)

Рус, позволь я вас отвлеку.
Как думаешь, о чем я мечтаю в рамках этой темы?:)
у меня несколько вариантов)
но всеже склоняюсь к одному, но я промолчу)

Ты все правильно понял - перечитать тему за последние два дня:)

Жжоте! Просто жжоте, давно я так не смеялся:)
Знаете что я представляю, когда в эту тему захожу - сидит Руслан в башенке, башенка закрыта, он отстреливаются. А снизу девушки, со своим оружием. Главный калибр - флуд, пытаются уболтать и подобрать дезертира (то бишь девушку для Руса). Рус не сдается, тогда осада продолжается в ход идут более изощренные методы начиная от маскировочных мини и заканчивая самонаводящимися шпильками. О бронебикини тактично умолчим:)
К слову, об оружии. Руслан, ты тут в теме упомянул калибр 3.14. Не знаю, может ты там в тайниках работаешь, но есть 3.11, (433 дюйма) - убойность страшная. Зачем тебе такой?:):) Девчонки же у нас хрипкие. их теплом можно приголубить:)

Чую я, у меня в клубе давно уже репутация многопишущего (в смысле длинных постов) участника и модера. Ну ладно, я иначе не умею:)
Мечта сбылась, я перечитал. и теперь можно акцентировать внимание на цитатах.

Гыыы.......=))) уж поверь я знаю, как они обсуждают..... мы на такое не способны!

Рита, мы скорее обсуждаем свое поведение с вами и вашу возможную реакцию. А вот, обсуждать, это как-то не особо практикуется - все ж мужчина так или иначе собственник. и делится сокровенной информацией о "своем", это сродни промышленному шпионажу:)

да, да, а потом еще говорят что это мы разряжаем батарейки на телефонах :)

Жанна, плохому парню вечно зарядник мешает:)))))))))

ЧТо такое Любофф? Это интересный вопрос...

Руслан опять удостоится от меня респекта. На самом деле, любовь тем и ценна, что ее уже более четырех тысяч лет описать не могу. И это замечательно, иначе бы смысл этой самой любви потерялся.
В принципе, Руслан все уже пояснил, но., если позволите я дополню.

Любовь, это очень мощное чувство созедания. зарождения чего-то нового. Необычного. Когда любишь, тебе все легко, все понятно и все просто, без преувеличения. Ты летаешь, закрываешь глаза и тебя словно Гольфстримом уносит куда подальше...конечно же, туда где она.
Вообще, ощущение полной отрешенности, правильной такой отрешенности, когда никто не нужен, просто двое, ваш мир, ваши цели, ваши мечты. Время останавливается, хочется просто быть, быть вместе, быть единым целом.
Собственно, вот оно, определяющее чувство, что такое любовь. Ты не можешь представить себе день, без любимого человек, без его внимания, замечаний, слов, и отчасти, упреков. Тебе нужно все, все что исходит от любимого человека, ведь это - уже часть тебя.
Трудно предтавить себе любящего человека, который в серьезной ситуации, НЕ думает о своей половинке. Быть может он и не любит вовсе...

Точно так же, любовь не определяется крутостью поцелуя или же глубиной интимных отношений - если в паре все в порядке, то состовители Камасутры и не только ее, могут смело подкладывать вам новый том, с заголовком "Пиши исчо".
Так что любовь - это мироощущение. Ощущение когда тебе так хорошо, что становится просто страшно.....ведь слишком хорошо тоже не бывает.
Написал пространственно, но иначе не получается, в свое время сам прошел через это все......

Ну хто в сивиках эт делал??! Может опрос еще устроить!!
Куда голосовалку вешать, люди добрые?:):):):)
Вообще-то, в Цивике крыша довольно низкая, а при определенных обстоятельсвах это может создавать помехи. Но, в принципе, при большом желании, задний диван очень даже может сгодится для "подвигов", особенно если учесть, что там нет тонеля в полу.:)
Да и спереди, панель вполне пологая.

Но, это так называемый, школьный вариант, "Мама с папой дома". К счастью, многие из нас уже прошли этот период и могут позволить любить себя и других в более комфортных условиях.

Руслег!!! Такое чувство возникает спонтанно, когда меньше всего его ждешь! Бах!!! И ты уже летаешь

в облаках!!! И ничего с собой поделать не можешь.................))
Более того, ты можешь довольно долго находится рядом с этим человеком и думать "Та ну, не айс". Но когда у амура прицел сбивается, то уже не айс, а хот:)

мужская логика ещё умеет читать и слушать между строк)
Кхм, в таком случае, почему испокон веку женщин считали ведьмами, кошками и прочими "милейшими" созданиями?
Как раз наоборот, мужчине претит все это таинство, интрига. Он может почитать между строк, когда за спиной колоссальный опыт общения с женщиной, но, это бывает так редко на самом деле. А женщина мало того, что способна понять твой ход мыслей, так еще все сделает так, что ты узнаешь это через полгода, и то случайно:)
Как такового разделения логики нет. Есть разница в мироощущении, в ценностях, принципах, взглядах, пристрастиях. Это естественно, и это, чертовски радует, лично меня. Но вот логика..мальчик маленький что-то сделал не правильно - дали ему ремня, наказали, тоже самое сделала девочка, и ее тоже наказали. Одного запугивают ожившив трансформером, другую - невыспавшейся Барби. Но, оба понимают. что то что они сделали, - это не правильно! Логика одна, и серое вещество одно. Другое дело, что думаем мы подчас о разном. Хотя в итоге, часто приходим к одному.

а я тут вопрос задала, почему если мальчики всех подряд то он на букву Б и это типа кул, а если

девочки - то они тоже на букву Б, но это уже как смертный приговор :)
Да не более чем стереотип. Достаточно сопоставить причины женского и мужского Б. и понять, что очень часто это акт противодействия. Разве можно сказать, что у измены есть пол? Думаю, вряд ли.
Просто женщина "хранитель очага, мать", а следовательно, в теории, должна подавать лишь хорошие примеры. А мужик, он охотник, боец, а в битве за "урожай", приходится порой, хм, идти на жертвы:)
Но, повторюсь, стереотип.
Готов пойти налево? Будь готов, к тому, что твоя половинка тоже может пойти на лево. Взвешивай, и решай, стоит ли оно того. Чтобы потом не устраивать сцен и скандалов.
Конечно же, это в том случае, если поход становится известен. Хотя...все тайное становится явным.

Да мы про Вас уже столько знаем, что просто пи....!!!
Рус, ты хотел сказать ПИраздник какой-то, ведь так?:)

Верка !! В точку!!! Реально сидит там, почитывает....и как бы не причем и все рульно!!!! =)))

Да если бы он почитывал. Я вообще удивляюсь, как он в таком флудильном ритме успевает работать и быть дома:)

Шейла. Афигеть!!! ЧТо значит скоро мой ник будет как ассоциация интриги, сплетень, секса и

разврата??? o_O
Да прям! Вот про равзврат и секес - в жизнь не поверю.
А ник можно ассоциировать вот как. У тебя ж по-русски Маурис звучит. Поехали
Молодой
Адекватный
Универсальный
Рискованный
Интригующий
Самостоятельный (а не то что все подумали:))

а характер - это вообще такое все затемненное...

Но соглались, чем затемненее, тем ярче ощущение открытия.

Вот от этого, сполз со стула. В разрезе флуда. Так и представил Руслана со скальпелем. Скоро начнется "Если подойти к Hand Made более интутивно, в аспекте данной темы"

Кстати, мужчины, присоединятесь. Интересно же. А то тут только Фролофф, я, да Маурис

Видимо, я своим постом "убил" всю тему. Тишина:)

да, давайте уже голосование откроем :))))

нужно подумать о вариантах ответов:
Интерьер:
1. Передние сидения
2. Задние сидения
3. Багажник
4. Микс=)
Экстерьер:
1. Капот
2. Багажник

Какие ещё варианты будут?)

даже моя извращенная фантазия не может что-то придумать есче :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу