Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вер, у нас тема в теме, тесно ли в сивке любить друг друга и соц. опрос где удобнее на ваш взгляд :)))

Русланчик, о люке я и не подумала :)))))

ручка АКПП - это уже извращенство :))) удобнее может будет МКПП? :)))))))))))))

Это смотря с какой стороны посмотреть, конечно "ручное" управления, гораздо Вам приятнее нежели "Автомат" или "Робот" )))))))))))))))))

Вер, у нас тема в теме, тесно ли в сивке любить друг друга и соц. опрос где удобнее на ваш взгляд :)))

Русланчик, о люке я и не подумала :)))))

ручка АКПП - это уже извращенство :))) удобнее может будет МКПП? :)))))))))))))
ну вы договорились и дофлудились ваще... :blink:

хм))) ну и к каким выводам приходите? :lol:

не пойму разницы, а какая нафег разница какая трансмиссия в машине??? Ты её что использовать будешь?))))

Про подругу с камасутрой можно и поподробнее)))

на автомате ездить удобнее :)))

про подругу или про идеи написания? :))

кхм.... в совокупности.....
была я и подруга, отмечали день рождение, один из подарков была камасутра. мы ее полестали и поняли что половина - это неудобно, а вторая половина - можно придумать и что-то новенькое:) и решили над этим поработать:))) в роле писательниц, не в роли показательных примеров :))
и вот она вышла замуж и теперь у них семья:)

вот, и вся история:)

ну не буду же я прям все рассказывать:))))

Амбрел, можешь посмотреть на такого человека, которому предложили и он отказался:)

эх...чаго-то цвятов хочется.....

я знаю одну простую истину, что на 8 марта мужчины всегда напиваются сильнее женщин)

А цветы дарят не от души, а потому что положено.

дык, это понятно... но вот сейчас тоже так чего-то захотелось :)
нам в прошлом году на работе тюльпаны дарили, отправили за ними водителя, он их привез в коробке. когда мы ее открыли - дар речи пропал, они были с корнями, буд-то надрал их на клумбе :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу