Выбор дилера.Питер.

Pumba

Новичок
Здравствуйте уважаемые,решил я пополнить ваши ряды и купить цивик 4D,сроки ожидания конечно не радуют но уж переживу как-нибудь.Первый возникший вопрос к какому дилеру обратиться.Пока что остановился на "Голден-моторс",понравилось общение по телефону,близко к дому и просят всего 15 000т.р. для оформления заказа.Кто-нибудь брал у них машину,что скажете?Буду благодарен за ответы.
P.S.Почитав форум расхотелось идти в "Ральф-арт дивижн" и "Адамс-моторс".

Здравствуйте уважаемые,решил я пополнить ваши ряды и купить цивик 4D,сроки ожидания конечно не радуют но уж переживу как-нибудь.Первый возникший вопрос к какому дилеру обратиться.Пока что остановился на "Голден-моторс",понравилось общение по телефону,близко к дому и просят всего 15 000т.р. для оформления заказа.Кто-нибудь брал у них машину,что скажете?Буду благодарен за ответы.

В Максимум-Лахта вроде недавно машины были чуть-ли не в наличии, позвони уточни у них про сроки, думаю пока еще сроки у них интересные будут т.к. недавно открылись и еще не набрали клиентов.

привет. сроки его не радуют... а что вы хотели собственно...весна....
видимо не повезло мне, меня по тел Голден чуть ли не обматерил:))) может просто никто не ожидал звонка в воскресенье в 10:05 утра.... не смогли мы короче договориться:((( что Голден по срокам, кстати, говорит? когда обещает? и что с ценой? про повышение уже официально, а не на ушко сообщают?
а на Ральф ты зря наговариваешь (не вникала в форму пока глубоко, не знаю какие за ним косяки...), нормальная контора, у меня только что 2е друзей там по машине взяли, остались оч.довольны. я тоже чуть с ними не заключилась, даж обещание на 1е ТО бесплатно получила, но нашла именно то, что искала в другом месте. по условиям у них, кстати, нормально - 30 залог, возвращается в любой момент до прихода машины в Котку, т.е. реально за 1 неделю до получения машины в СПб можно без штрафов от нее отказаться.
чего не скажешь про Победу, с которой я заключилась, 30 залог, возврат со штрафом 2% на любом этапе. хотя менеджер и уверял, что пока они полностью залоги возвращают, т.к. 4D комфорты ходовые.
еще Максимум могу порекомендовать, там знакомая работает, по условиям не помню, но в наличии 2 недели назад комфортов по-крайней мере точно не было.
а так-то все в принципе одинаковые:))))

Брала машинку в "Голден Моторс". Заказывала в конце октября (предоплата 10 000 руб.). 19 ноября машина была в Финке. Оформила договор поставки (срок был 30.11). Пришла машина в Питер 01.12. Забрала 07.12 (оформляла страховки и т.д.). Все очень спокойно, четко, вежливо. Менеджер Казанак Александр. Ставила на учет в этот же день на ул. Ворошилова, д.2 (тел. 442-00-04), очень быстро + 1800 руб.
УДАЧНОЙ ПОКУПКИ, Pumba!

Годен как впрочем и все остальные обещают в июне,но только там честно признались что мин. цена уже 541 т.р.)
А на ральф я не наговариваю,просто тут наткнулся на пару не очень хороших отзывов.Хотя наверно и правда все одинаковые:)

Брала машинку в "Голден Моторс". Заказывала в конце октября (предоплата 10 000 руб.). 19 ноября машина была в Финке. Оформила договор поставки (срок был 30.11). Пришла машина в Питер 01.12. Забрала 07.12 (оформляла страховки и т.д.). Все очень спокойно, четко, вежливо. Менеджер Казанак Александр. Ставила на учет в этот же день на ул. Ворошилова, д.2 (тел. 442-00-04), очень быстро + 1800 руб.
УДАЧНОЙ ПОКУПКИ, Pumba!
Как все быстро,аж зависть берет))

http://shina.spb.ru/new/_diler-spb/_honda

в начале февраля обзвонила всех, по авто сошлась с Адамс Моторс (в середине марта планирую смену автомобиля :) )

Заказал 26.02.08 4D в максемалке (тёмносиняя и бежевый салон) :p , машина в уже была в Финке (ещё две почти такие же там же), обещают привезти в течение 2-3 недель. Дилер "Ральф-арт дивижн" на мал. Зеленина.

Заказал 26.02.08 4D в максемалке (тёмносиняя и бежевый салон) :p , машина в уже была в Финке (ещё две почти такие же там же), обещают привезти в течение 2-3 недель. Дилер "Ральф-арт дивижн" на мал. Зеленина.

Значит +1 :) Приезжай на встречи клуба ;)

Жаль что раньше невозможно было заказать бежевый салон по крайней мере о нём и не говорилось да и очереди были - будь здоров! Да и чёрный хорошо - своё ведь :rolleyes:

сегодня ездила заказать доп.оборудование
сообщила, что сигналку буду ставить в другом месте, мне да же слово не сказали,
а я подготовилась B) , говорить про "не зависимую экспертизу"...
менеджеры и страховщики - нормальные, адекватные люди, да и машины у них приходят вовремя и в большом количестве
)))под впечатлением общения :)

Брали неделю назад 4D в Максимуме, честно говоря, впечатления не супер. Продавец не выдал книжку про машину - говорят подвезут позже, мол их так доставляют. Девушки в отделе кредитования и страхования сильно тормозят. А самое главное, и те и другие врут абсолютно не краснея, попытки подловить на вранье вызывают полное недоумение и милое хлопанье глазами... Кстати, книжку клятвенно обещали на этой неделе, мол сами позвонят. О результате вы уже догадываетесь... (сегодня пятница) ждемс..

В прошлом году брали CR-V в "Ральфе" впечатления более приятные, солидная фирма
Эту же CR-V ремонтировали (кузовня) по страховке в Голден Моторс - вполне прилично, правде это была пара царапин. Там больше гемороя со страховой компанией...

По моему где заказывать машину принципиального значения не имеет Основные критерии это наличие нужного автомобиля (хотя бы в обозримом будущем) и близость салона :rolleyes:

Кстати, сегодня звонила в "Голден-Моторс", и "Ральф-Арт дивижин" единственные салоны, которые могут поставить 4D в июне - июле... единственное в "Голден-Моторс" майская сборка, поставка в июне... а в "Ральфе" в конце июня - начале июля...

Кстати в первом, предоплата всего 15 т.р., во втором 30 т.р.

И еще... очень вежливое обслуживание в обоих компаниях.. всю информацию узнавала по телефону :phone: В выходных ездила в Фаст-Моторс, там поставка только в августе - сентябре будет... и еще не факт, что в конце сентября можно будет получить автомобиль.

Про "Адамс-Моторс" очень отрицательное мнение у меня сложилось. Мало того, что в салоне была закрыта машина 4D, так еще не удавалось посмотреть багажник автомобиля, потому что "кто-то забыл зарядить аккумулятор" :huh: Потом менеджер по продаже, показав по моей просьбе автомобили предназначенные для тест-драйва, поскольку только этот был в полной комплектации, и можно было посидеть в салоне... так вот.. когда я захотела узнать всю информацию о стоимости автомобиля, ТО, и прочее... он сказал, проходите в салон.. там вас обслужат.. просидели наверное минут 20.. никто не обслужил (сидели со столом менеджера), а тот который показывал машину и рассказывал все про нее... видя, что мы ждем менеджера, даже не соизволил ответить на наши вопросы.. а просто сидел рядом с другим менеджером и иногда поглядывал на нас... нагло ухмыляясь. :thumbdown:

Так что я решила, что в "Адамс-Моторс" больше ни ногой.

вот такие вот дела. :type:

Я сам брал в Адамсе автомобиль год назад. Действительно посещая салон приходили мысли о подборе прсонала менеджеров но на тот момент это был единственный салон где были "живые" машины в нужной комплектации с цветами на выбор и поставкой через 4 месяца в то время как остальные не принимали заказов вовсе! Именнно эти обстоятельства и определили тогда выбор салона :clap:

вероятно мне повезло больше
и менеджер (да же 2-а!) со мной общались и звонили по новостям и я их доставала вопросами
все без проблем :)

мне еще выдали "золотую карту"
скида на нов.авто 2%
:)
(запчасти 5, работа 10%%)

Заказал в начале марта в Ральф-Арт дивиджн, что на малой зеленина. Обещали привезти и отдать уже в начале мая, цвет серо-голубой, максималка. менеджеры нормальные только со здоровьем у них слабовато. В четверг ездил сидят в носу ковыряются - клиентов нет, а в субботу всего было 2 чел. ну подождать конечно пришлось - не напрягло т.к. плазил в других машинах. пока все гуд - ждемсссс

мне еще выдали "золотую карту"
скида на нов.авто 2%
:)
(запчасти 5, работа 10%%)
Это выдают теперича всем и повсеместно видимо- привязка к себе ничего удивительного :rolleyes:

единственно стоимость деталей и работ иногда варьируется прилично от ДЦ к ДЦ... а скидка на второе авто всегда очень приятно :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу