привет. сроки его не радуют... а что вы хотели собственно...весна....
видимо не повезло мне, меня по тел Голден чуть ли не обматерил

)) может просто никто не ожидал звонка в воскресенье в 10:05 утра.... не смогли мы короче договориться

(( что Голден по срокам, кстати, говорит? когда обещает? и что с ценой? про повышение уже официально, а не на ушко сообщают?
а на Ральф ты зря наговариваешь (не вникала в форму пока глубоко, не знаю какие за ним косяки...), нормальная контора, у меня только что 2е друзей там по машине взяли, остались оч.довольны. я тоже чуть с ними не заключилась, даж обещание на 1е ТО бесплатно получила, но нашла именно то, что искала в другом месте. по условиям у них, кстати, нормально - 30 залог, возвращается в любой момент до прихода машины в Котку, т.е. реально за 1 неделю до получения машины в СПб можно без штрафов от нее отказаться.
чего не скажешь про Победу, с которой я заключилась, 30 залог, возврат со штрафом 2% на любом этапе. хотя менеджер и уверял, что пока они полностью залоги возвращают, т.к. 4D комфорты ходовые.
еще Максимум могу порекомендовать, там знакомая работает, по условиям не помню, но в наличии 2 недели назад комфортов по-крайней мере точно не было.
а так-то все в принципе одинаковые

)))