Майский пейнтбол. Хотели же играть...

я так делеко не планирую, но предварительно я даю добро на свое присутствие и участие-)

Клуб "Тактика" зарегистрировать отказались по причине того, что команда составлена из подготовленных бойцов и ветеранов боевых действий. Плюс сослались на рекомендации и комментарии тех клубов, которые уже имели честь " выхватить люлянок" от "Тактиков". Поэтому на мероприятие будем проходить индивидуально, разрозненно, а уже там на регистрации собираться в команду... Есть мнение, что получится: особенно если помолчат те из присутствующих, кто знает наших в лицо...

Всё будет хорошо...

Вложения

• IMG_0734.JPG
    IMG_0734.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 40
Клуб "Тактика" зарегистрировать отказались по причине того, что команда составлена из подготовленных бойцов и ветеранов боевых действий. Плюс сослались на рекомендации и комментарии тех клубов, которые уже имели честь " выхватить люлянок" от "Тактиков". Поэтому на мероприятие будем проходить индивидуально, разрозненно, а уже там на регистрации собираться в команду... Есть мнение, что получится: особенно если помолчат те из присутствующих, кто знает наших в лицо...

А кто отказался регистрировать? очень любопытно... с каких это пор степень подготовки влияет на право регистрации...
в мероприятии будет участвовать несколько тактических команд специализирующихся исключительно на пейнтболе - насколько мне известно - боевые спецподразделения у таких команд никогда не выигрывали в тактический пейнтбол, потому как специализация и подготовка несколько иные, равно как и пейнтбольные команды имеют мало шансов на победу в реальном оневом бою против спецподразделений.

Более того изначально приветствуется регистрация командами, так как при формировании сторон учитывается степень подготовки игроков для правильной балансировки.

А кто отказался регистрировать? очень любопытно... с каких это пор степень подготовки влияет на право регистрации...
Окажемся в списках - промолчу... Бортанут - помимо фамилии судьи Рогозина выдам список.... В остальном твою философию читать умилительно... Кто-то в уши там про нас пис-пись, мол, беспредельщики.... Так что "улыбаемся и машем" пока что.... B)

Окажемся в списках - промолчу... Бортанут - помимо фамилии судьи Рогозина выдам список.... В остальном твою философию читать умилительно... Кто-то в уши там про нас пис-пись, мол, беспредельщики.... Так что "улыбаемся и машем" пока что.... B)

при чем тут философия?

в писках то окажетесь (ой в Списках) , а вот по распределению боюсь не попадёте =)

:) По просьбе местных девчёнок, заменяю необходимые выражения - литературными, наиболее подходящими по смыслу... :rolleyes:
верной дарогой идёте ТОВАРИСЧ!

Иногда мне кажется, что я беседую с компьютерным ботом: я задаю вполне конкретные вопросы, а в ответ получаю бессмысленные словосочетания по составу слов корреллирующиеся с темой беседы. Окончательно смысл полученных ответов полностью теряется в использовании жаргона, там где надо и не надо, и в полном игнорировании синтаксиса* русского языка. В медицине это называетася "бессвязная речь".

Если нравится играть в конспирацию - играйте. Хотя можно было решить вопрос с самого начала, просто потому, что конечная инстанция в распределении игроков - я. И в моих возможностях решить кто за кого пойдет играть и в составе чьей группы, что бы Вам не говорили заранее "судьи".

Си́нтаксис (греч. σύνταξις — составление).
Раздел грамматики, изучающий строй связной речи и включающий в себя две основные части:
-учение о словосочетании,
-учение о предложении. Синтаксис словосочетания. Синтаксис предложения.

конечная инстанция в распределении игроков - я.
О как чудненько... Тебе список фамилий на команду выдать? Сколько в команде бойцов у вас там полагается? Ну и разумеется общие правила проведения мероприятия нам известны, а об особенностях нашей тактики ( как и любой другой группы) - правила гласят "допускаются" контактные действия. Это я заранее, дабы DQ припаять врятли получилось....
С уважением, Филин... :rolleyes:

О как чудненько... Тебе список фамилий на команду выдать?
в процессе регистрации, как бы там у вас не получилось командой или раздельно у вас на руках должны быть оплаченные заявки. Мне нужен номер этой заявки и ФИО (так как часто встречаются полные тезки)

Сколько в команде бойцов у вас там полагается?
Не у нас, а у вас - столько сколькими сможете сами оперативно управлять в условиях ограниченного времени и пространства. Т.е. развертывать полк вместе с обеспечением навернео смысла не имеет. В спортивном пейнтболе оптимальными считаются группы из 7 человек. Пять очень мало - потери одного игрока существенны. Десять много - при таких скоростях игры группа становится слабоуправляемой. Однако это не спортивный пейнтбол, а игра в лесу.

Ну и разумеется общие правила проведения мероприятия нам известны, а об особенностях нашей тактики ( как и любой другой группы) - правила гласят "допускаются" контактные действия. Это я заранее, дабы DQ припаять врятли получилось....
это не ко мне... это пусть судьи разбираются соответствует ваш стиль игры правилам или нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу