Aquatic
Активный пользователь
Мне дата 17 мая нравится...![]()
тада надо вешать темку и се
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне дата 17 мая нравится...![]()
нуно эту от флуда почистить и преобразить) вот кто только займется...?тада надо вешать темку и се
ну вот и займись, у тя жа права есть! =)нуно эту от флуда почистить и преобразить) вот кто только займется...?![]()
Олег, зато времени гораздо меньше)ну вот и займись, у тя жа права есть! =)
тады назнач комунить!Олег, зато времени гораздо меньше)
Клуб "Тактика" зарегистрировать отказались по причине того, что команда составлена из подготовленных бойцов и ветеранов боевых действий. Плюс сослались на рекомендации и комментарии тех клубов, которые уже имели честь " выхватить люлянок" от "Тактиков". Поэтому на мероприятие будем проходить индивидуально, разрозненно, а уже там на регистрации собираться в команду... Есть мнение, что получится: особенно если помолчат те из присутствующих, кто знает наших в лицо...
Окажемся в списках - промолчу... Бортанут - помимо фамилии судьи Рогозина выдам список.... В остальном твою философию читать умилительно... Кто-то в уши там про нас пис-пись, мол, беспредельщики.... Так что "улыбаемся и машем" пока что.... B)А кто отказался регистрировать? очень любопытно... с каких это пор степень подготовки влияет на право регистрации...
Окажемся в списках - промолчу... Бортанут - помимо фамилии судьи Рогозина выдам список.... В остальном твою философию читать умилительно... Кто-то в уши там про нас пис-пись, мол, беспредельщики.... Так что "улыбаемся и машем" пока что.... B)
при чем тут философия?
в писках то окажетесь (ой в Списках) , а вот по распределению боюсь не попадёте =)Окажемся в списках - промолчу... Бортанут - помимо фамилии судьи Рогозина выдам список.... В остальном твою философию читать умилительно... Кто-то в уши там про нас пис-пись, мол, беспредельщики.... Так что "улыбаемся и машем" пока что.... B)
верной дарогой идёте ТОВАРИСЧ!По просьбе местных девчёнок, заменяю необходимые выражения - литературными, наиболее подходящими по смыслу...
![]()
О как чудненько... Тебе список фамилий на команду выдать? Сколько в команде бойцов у вас там полагается? Ну и разумеется общие правила проведения мероприятия нам известны, а об особенностях нашей тактики ( как и любой другой группы) - правила гласят "допускаются" контактные действия. Это я заранее, дабы DQ припаять врятли получилось....конечная инстанция в распределении игроков - я.
в процессе регистрации, как бы там у вас не получилось командой или раздельно у вас на руках должны быть оплаченные заявки. Мне нужен номер этой заявки и ФИО (так как часто встречаются полные тезки)О как чудненько... Тебе список фамилий на команду выдать?
Не у нас, а у вас - столько сколькими сможете сами оперативно управлять в условиях ограниченного времени и пространства. Т.е. развертывать полк вместе с обеспечением навернео смысла не имеет. В спортивном пейнтболе оптимальными считаются группы из 7 человек. Пять очень мало - потери одного игрока существенны. Десять много - при таких скоростях игры группа становится слабоуправляемой. Однако это не спортивный пейнтбол, а игра в лесу.Сколько в команде бойцов у вас там полагается?
это не ко мне... это пусть судьи разбираются соответствует ваш стиль игры правилам или нет.Ну и разумеется общие правила проведения мероприятия нам известны, а об особенностях нашей тактики ( как и любой другой группы) - правила гласят "допускаются" контактные действия. Это я заранее, дабы DQ припаять врятли получилось....