Майский пейнтбол. Хотели же играть...

Пейнтбол это хорошо. Я бы даже сказал спортивно, а что главное - азартно. Если потребуется дух колективизма - могу привести своих дилетантов из подразделения для компании... :rolleyes:
И что тады будет: "Всем лежать мордой впол,клешни заспину!!!" =)
А нам бы чисто между сабой пострелять!

Сюда кто-нибудь еще собирается?

меня пишите...буду...

ГЫГЫГЫ, всех перестреляем =)
Смешной ты... Стрелять - это громко... Я учу своих прихожан тихо и быстро расфасовывать противника по мусорным мешкам без единого выстрела... А стрельба - это так-с, факультатив... Впрочем, ты сам всё увидишь придя ко мне в клуб....

Собственно вот 17 мая 2008 года:

Самая масштабная игра в Европе проходит один раз в год

В этом году десятилетний юбилей - можно ожидать чего-то масштабного
Если серьёзно озадачимся проведением мероприятия - пожалуй, проявлю должный интерес...

Смешной ты... Стрелять - это громко... Я учу своих прихожан тихо и быстро расфасовывать противника по мусорным мешкам без единого выстрела... А стрельба - это так-с, факультатив... Впрочем, ты сам всё увидишь придя ко мне в клуб....

Я всё пытаюсь,всё пытаюсь......скоро перестану пытаться и забью =)

Я всё пытаюсь,всё пытаюсь......скоро перестану пытаться и забью =)

Тебе врятли будет интересно оказаться среди незнакомых людей, увлечённых своим делом... Поэтому когда я уделю тебе максимум внимания на полигоне - у тебя сформируется и отложиться нужное и правильное мнение и впечатление о клубе и о наших тренировках в целом...

Тебе врятли будет интересно оказаться среди незнакомых людей, увлечённых своим делом... Поэтому когда я уделю тебе максимум внимания на полигоне - у тебя сформируется и отложиться нужное и правильное мнение и впечатление о клубе и о наших тренировках в целом...
эээээ,непонял чуо делать нада =)

эээээ,непонял чуо делать нада =)
Подождать всего лишь когда я тебя приведу в клуб и у меня будет на тебя достаточно времени, что бы тебе было интересно и увлекательно там, и ты себя не чувствовал чужаком или "отшибленным" в обществе нашем....

Подождать всего лишь когда я тебя приведу в клуб и у меня будет на тебя достаточно времени, что бы тебе было интересно и увлекательно там, и ты себя не чувствовал чужаком или "отшибленным" в обществе нашем....
ну ты не переживай, шарик с краской в лоб тебе обеспечен от миня =) ГЫГЫГЫ

У кого какие предложения?
Вариант организацию перенести на май, число на 24-25.

Пока есть более важные темы, в частности день рождение клуба 10 мая, как его провести, пока нет полного понимания.

Пока есть более важные темы, в частности день рождение клуба 10 мая, как его провести, пока нет полного понимания.

+1 )))

Планировать и то и другое параллельно ничего не мешает.
Да и до 10-го полно времени. Главное, чтобы погода располагала и желающие были...

Ура, тема нашлась!!-) Олег, спасибо-)
Когда сеё действо будет иметь место быть?-)
У кого какие предложения?

вообще я неспроста предлагал 17 мая... - не нужно искать требуемое количество участников - игра пройдет независимо от того - соберемся мы или нет - и масштабность события такова, что запомнится надолго

вообще я неспроста предлагал 17 мая... - не нужно искать требуемое количество участников - игра пройдет независимо от того - соберемся мы или нет - и масштабность события такова, что запомнится надолго

+1
угодить всем ну удастся..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу