Ну что же, дорогие наши девушки с опозданием в 20 с лишним минут, разрешите вас поздравить!
Не буду начинать с банальностей, и говорить, что вы у нас самые-самые. Вы это и так знаете. Я о другом сейчас хочу сказать.
Девушки, чтобы мы не говорили, как бы не ворчали - мы то без вас, просто часть. Часть чего-то, но не единого целого. Не хочется стремится к чему-то, развиваться. искать, находить и понимать. Ибо нет смысла.
Вы же для нас, для кого осознанно, для кого нет - является стимулом, для всех тех совершений, что мы делаем. Являетесь опорой, поддержкой, но самое главное, судьей. Редко к кому так прислушиваешься, как к любимому и дорогому человеку (пусть даже не сознаешься в этом сам себе).
Спасибо вам всем, что вы именно такие, какие есть - подчас строгие, подчас игривые, подчал чужие, а иногда до ужаса ласковые и жутко близкие.
Без вас не было нас таких. Вы вас любим, ценим, уважаем и очень дорожим. Вы для нас, как для природы весна
С праздником вас, и пусть этот весенний день и весеннее настроение, продлиться у вас до конца года, а то и более