Услуга "Пьяный водитель"... актуально?!

В выходные, в связи с праздником, встречалась с друзьями в ресторанчике.
Встреча была спонтанной и я была на машине. Очень уж хотелось испить бокал вкусного вина, в дополнение к отличному ужину... но позволить себе такую слабость я не могла (никогда не сажусь за руль выпив даже самую малость). А оставлять машину возле ресторана, уехав домой на такси, а на следующий день возвращаться за ней - как то уж больно обломно!

Вот и возникла мысль.. есть же некие организации, предоставляющие услугу "Пьяный водитель".
Интересно скольно это стоит, насколько заранее надо заказывать себе такого водителя, и как решается вопрос со страховкой (если у кого она не "открытая", а на конкретных людей)? Может кто пользовался уже данной услугой - поделитесь опытом!?? :))

PS: кстати хороший ресторан был... "Ян Примус" (м.Беляево) - отличная кухня! Впервые там была...рекомендую! ;)
Так же можно рассмотреть, как место будущих клубных встреч!
Советую просто чуть чуть потерпеть. С 01 июля 2008 года вносятся изменения в ПДД РФ. В частности изменения коснутся норм содержания алкоголя в крови при управлении ТС. Такие дозы как бокал вина или бут. пива будут допустимы.

Советую просто чуть чуть потерпеть. С 01 июля 2008 года вносятся изменения в ПДД РФ. В частности изменения коснутся норм содержания алкоголя в крови при управлении ТС. Такие дозы как бокал вина или бут. пива будут допустимы.
а мне кажется это провокацией! ибо как мне кажется просто раньше не было оговорено что такое степень опьянения....т.е было тупо есть в крови алкоголь - все тупо пьян..... и мое опять же мнение что было внегласно 0.5 промиля.....а теперь эти 0.5 просто узаканивают вот и все! Кажется как то так!
поэтому это всего лишь провокация для тех кто хочет жахнуть за рулем бакал вина))
и опять же господа не забывайте что организм у всех разный

в расчете что средний вес мужчины 75 кг и будет разрешима одна бутылка пива и можно будет поехать уже через час. а вот про средний вес женщин что-то я не слышала пока:)
и вообще что за бред? выпил и поехал? скоро еще ведут что можно будет один косячек курнуть и тоже поехать через какое-то время..... а вообще, мне кажется что все это вводится лишь для того что бы мы лучше стали кормить гаишников:))) вот как ты докажешь что была одна буьылка? у него, блин, прибор показывает что ты в хлам:)
с каждым годом становится жить в этой стране все сложнее и сложнее.... :-(

доганятся вместе с сабой до нужной нам кандиции,а патом все вместе с балкона поблюём ,часика в 3 ночи, во веселуха буит! =)
Наш человек!

Такие дозы как бокал вина или бут. пива будут допустимы.
Человеку с центнер весом бутылка пива, может быть, и уложиться в минимальные промилле... А мне, суслику защекоченному, 69 кг вместе с гантелями - таже бутылка и я в сракадульник!

скоро еще ведут что можно будет один косячек курнуть и тоже поехать через какое-то время.....
Ка-а-ак? А разве можно в Москве ездить без этого??? Ц-с-с-с, палимсо-палимсо..... :lol:

в расчете что средний вес мужчины 75 кг и будет разрешима одна бутылка пива и можно будет поехать уже через час. а вот про средний вес женщин что-то я не слышала пока:)
и вообще что за бред? выпил и поехал? скоро еще ведут что можно будет один косячек курнуть и тоже поехать через какое-то время..... а вообще, мне кажется что все это вводится лишь для того что бы мы лучше стали кормить гаишников:))) вот как ты докажешь что была одна буьылка? у него, блин, прибор показывает что ты в хлам:)
с каждым годом становится жить в этой стране все сложнее и сложнее.... :-(

Мне тоже кажется введение подобных правил каким то бредом и думаю, еще больше будет штрафов и взяток, т.к. организмы на определенную дозу алкоголя, и вообще на разные виды алкоголя, будет реагировать по разному. Да потом не думаю, что например какой нить гражданин ограничится одной бутылочкой пивка, считая при этом, что он вполне адекватно на все реагирует и может сесть за руль... тем самым позволив себе выпить еще.
А потом, как показывает практика и честные признания знакомых гаишников - прибор будет показывать ровно то, что захочет сотрудник гаи! Например, стоит поставить в прибор практически севшие батарейки, как тут же он показывает, что человек непременно выпил! :)
Поэтому лучше вообще не употреблять, когда ты за рулем! Или ездить на тусы без машины! Или ... третий вариант, который как раз обсуждается, но на самом деле сама бы 100раз подумала бы, стоит ли пользоваться подобной услугой.... вот :)

Просто купите себе алкотестер (качественный) и замерьте выхлоп перед выходом из ресторана. Если покажет чуть больше посидите еще полчаса, попейте чаю. Я вас уверяю что от бокала хорошего вина с нормальным ужином выхлоп долго не держится. Конечно можно крепленой борматухи из горла на глаз и сушкой закусить, а потом сразу за руль, да и бокалы у каждого свои. Тут уж не гаишники кАзлы...
Для особо придирчивых: поищите в нете таблицу распада различных алкогольных напитков и расчитайте свою индивидуальную порцию в граммах.

Просто купите себе алкотестер (качественный) и замерьте выхлоп перед выходом из ресторана. Если покажет чуть больше посидите еще полчаса, попейте чаю. Я вас уверяю что от бокала хорошего вина с нормальным ужином выхлоп долго не держится. Конечно можно крепленой борматухи из горла на глаз и сушкой закусить, а потом сразу за руль, да и бокалы у каждого свои. Тут уж не гаишники кАзлы...
Для особо придирчивых: поищите в нете таблицу распада различных алкогольных напитков и расчитайте свою индивидуальную порцию в граммах.

у меня знакомые, вечером, после работы, собрались на стоянке, в будке охраника. купили такой они занометр и бутылку водки и ставили эсперементы: покажет, не покажет;-) и что же они выяснили? если перед выдохом в приборчик несколько раз резко вдыхать и выдыхать - прибор показывает что вы трезвы как стекло:)

АААА!!!! :D Капец у тебя знакомые угарают.... :D Аля TOP GEAR по русски с тестом алкометра....

а по мне так проще форумчанина дружественного вызвать и доехать до дому... До своего или до его дома - а не пофигу ли пьяному-то? В любом случае в благодарность можно предложить форумчанину ухрюкаться вместе... Откажется - его право, главное же предложить.... :lol:

а по мне так проще форумчанина дружественного вызвать и доехать до дому... До своего или до его дома - а не пофигу ли пьяному-то? В любом случае в благодарность можно предложить форумчанину ухрюкаться вместе... Откажется - его право, главное же предложить.... :lol:
Верно подмечено! Поэтому -> Пьяный водитель форумчанин!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу