5 апреля в 15.00 - приглашаем на конференцию (ИЗМЕНЕНА ДАТА!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Престиж - Авто

Активный пользователь
Компания Престиж-Авто - партнер Club Civic Russia, а теперь и просто друг, приглашает на конференцию всех любителей Honda Civic.
Конференция будет проводиться 3 апреля 2008 г. в 19 часов по адресу ул. Полковая, д.14.
Программа форума:
1) Встреча, знакомство с руководителями Civic клуба, форумчан Civic клуба.
2) Краткий обзор всех тем, знакомство с руководителями направлений компании Престиж-Авто.
3) Обзор и консультация по вопросу защиты автомобиля от угона. Способы угона этой марки и методы защиты и борьбы с ними. Особенности установки электронных, механических систем защиты.
4) Обзор и консультация по звуку, возможности улучшения звука в этом авто, новинки.
5) Вопросы, связанные с комфортом и устранением шумов – шумоизоляция салона.
6) Обзор и консультация по улучшению головного света, установка ксенона, возможная доработка штатной оптики.
7) Автокосметика, тонировка.
8) Все остальные возможные улучшения, новые идеи, новые решения.
9) Планы и перспективы на будущее.
10) Безалкогольный фуршет.
11) Общая фотография всех участников встречи.

С уважением, Престиж-Авто

Записываюсь.
Огласите меню фуршета. )

Убедительная просьба для тех, кто собирается посетить наше мероприятие: пожалуйста, отпишитесь в этой теме о Вашем намерении присутствовать.

Если же Вы не уверены на 100% в том, что сможете приехать, попробуйте оценить вероятность того, что Вы будете на конференции.

Спасибо за понимание.

С уважением, Престиж-Авто.

Предлогаю вести список:

1) froloff
2) EURO

Cомневающиеся:
1)

Предлогаю вести список:

1) froloff
2) EURO

Cомневающиеся:

1) kinvel - 25%

с учетом расположения сервиса... крайне не разумно выбрана дата... и тем более время... (туда скорее есть смысл не попасть чем даже попробовать)

Предлогаю вести список:

1) froloff
2) EURO

Cомневающиеся:

1) kinvel - 25%

с учетом расположения сервиса... крайне не разумно выбрана дата... и тем более время... (туда скорее есть смысл не попасть чем даже попробовать)
А меня ты меня типо вычеркнул?)
Из-за место расположения скорее всего опоздаю.

Сбор с 7 вечера, думаю, сама конференция начнется позже, ближе к 8, все-таки рабочий день!
А добраться можно и на метро, если неудобно на машине, минут 10-12 пешком от Савеловской ;)

постараюсь быть.. если кто пассажиром возьмет.. :)

1) froloff
2) EURO
3) Maurice с вероятностью 90%.
4) friend + 1 с вероятностью 75%

Cомневающиеся:
1) kinvel 25%

постараюсь быть.. если кто пассажиром возьмет.. :)
Лёх,смаря откуда тя нада забирать! или куды падьехать смагёшь!

Сбор с 7 вечера, думаю, сама конференция начнется позже, ближе к 8, все-таки рабочий день!
А добраться можно и на метро, если неудобно на машине, минут 10-12 пешком от Савеловской ;)
НУ,если пешком ,да на метро ,то можно и алкогольный фуршет устроить. :lol:

Мда... Компания реально респектабельная. Серьёзно люди к сегменту подходят... Очень попытаюсь приехать, интересны опыты со звуком.

Приеду

1) froloff
2) EURO
3) Maurice с вероятностью 90%.
4) friend + 1 с вероятностью 75%
5) Kartoha

Cомневающиеся:
1) kinvel 25%

А рекламщики там будут? :hypocrite:

:drive: 90%

Лёх,смаря откуда тя нада забирать! или куды падьехать смагёшь!

Да в принципе, откуда угодно..) могу подъехать, куда тебе удобнее, главное, чтобы метро было. а так, я работаю на тульской.

Да в принципе, откуда угодно..) могу подъехать, куда тебе удобнее, главное, чтобы метро было. а так, я работаю на тульской.
ох ты,я дамой через тульскую всегда разворачиваюсь, в сторону загородки! =)
Ну тады ближе к 3-ему определимсо! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу