Я не потерялся

КраШ

Постоянный пользователь
Дорогие форумчане и соклубники! Открываю данную тему для тех, кто всем душой и сердцем вместе с нами, но по каким-либо обстоятельствам выпадает из бурной жизни клуба.

Собственно оставляю первое сообщение в теме от себя самого.

Родные мои и любимые флудильщики, флудильщицы и активисты :) . С большим огорчением сообщаю Вам, что сейчас нет абсолютно никакой возможности быть активным участником жизни клуба, но душой я с вами, когда бывает возможность успеваю заглянуть и чуть-чуть что-то почитать. Но душой я по прежнему с Вами и как только появиться возможность я сразу же приеду на встречу клуба, а пока звоните или оставляйте сообщения на одноклассниках, там я бываю чаще.
Как многие уже знают я получил новую должность, работа по которой в сезон продаж занимает все время пока я не сплю, но я уверен что летом ситуация уже будет другой и я снова стану маленьким ручейком в бурлящем водовороте событий клубной жизни :p :p :p B) B) B)

Не грустите - я вернусь.

Ваш Амтел :)

Хочу присоедениться к Саньке.....

И добавить свои пять копеек....

Я тоже с вами...есть и буду...к сожалению, на встречах синего сивика вы не увидите в ближайшие 4 месяца...

но я буду ....Принимайте в ряды "ждунов".... :p :p :p

Я тож с вами...
К сожалению, теперь возможность читать форум есть только в выходные.
Но я про вас не забываю...

Алинк, тогда тебя на встречи готово подвозить такси в образе красного Сивика. По мере возможностей...

Рузик принимается предложение......
вот и я познаю как от метро Университетсякая пешком на ВГ ходит....

Рузик принимается предложение......
вот и я познаю как от метро Университетсякая пешком на ВГ ходит....
я вот однажды ходил...

АлинГо, бум с тобой вместе пить! B)

Лёха и жёёёёёстка)))))))))

Потом буду подбегать к гайцам и орать что они ПИ....Ы....

Я тоже с вами...есть и буду...к сожалению, на встречах синего сивика вы не увидите в ближайшие 4 месяца...

АлинкОоооооооо)))))
все норм))) время пролетит быро))))
а так и на твоем приедем, знаешь же))))))))))))))
терь ты спок буишь пить)))))))

Я тоже не частый гость стал, тем более во флудилке.
Но личка всегда со мной!)))))

:blink: Поди водительское удостоверение-то "любительское" с "БИ" категорией? Ито в кармане не удержалось что ли?

Ну зато Вы дали фору "молодым" набрать рейтинги активности на форуме. Если бы не Ваша занятость то нам бы не нагнать Вас!
Успехов ребята Вам в Ваших не легких делах!!!
Я подозреваю, что скоро и у меня будет очень активный период и поэтому я пока "повисю" в рейтинги активности ещё несколько дней)

Йа тут.

Ну зато Вы дали фору "молодым" набрать рейтинги активности на форуме. Если бы не Ваша занятость то нам бы не нагнать Вас!
Успехов ребята Вам в Ваших не легких делах!!!
Я подозреваю, что скоро и у меня будет очень активный период и поэтому я пока "повисю" в рейтинги активности ещё несколько дней)

спасибки , радость...хорошо подметил....низя засиживать места...надо и другим давать шанс.....главное мы есть...и мы всегда с вами....стараесо бывать на встречах...иногда подавать голос во флудилке...

А главное...мы очень любим этот клуб и всех кто к нему причастен....)))))))))))0

+1 ко всем))
меня тоже жизнь каким диким потом унесла по своему руслу))
так что всем новеньким активистам вэлкам))

PS это не значит, что все могут расслабиться - мы невидимы, но мы бдим.. местами :)

эх, наверное, я тоже отпишусь.
тоже теперь в основном есть возможность только почитать.
но я тут.с вами. :)
это жизнь, молодым везде у нас дорога..................

Ох Санчез, на самом деле, грустную тему поднял. Как почитаешь, так заголовок напрашивается "Прощание Цивиковода".
На самом деле, мы все должны знать, что чтобы ни было, мы одна команда, единое целое, чтобы с нами не происходило и очень не хочется, чтобы все то. что было пройдено вместе, расстворилось где-то в истории. Теряться, это плохо. Мы - самый лучший клуб @Ски:)
Я вот и сам появляюсь нерегулярно, но, на стреме:)

мдя... жестокая рука карьеризма забирает у нас лучших из лучших.... :unsure:
а йа буду!!! наверное... хотя... новая работа... А вы мне будите тогда звонить и предупреждать о встречах!!! :rolleyes:

а я не могу потеряться!!! я толком не работаю :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу