КраШ
Постоянный пользователь
Дорогие форумчане и соклубники! Открываю данную тему для тех, кто всем душой и сердцем вместе с нами, но по каким-либо обстоятельствам выпадает из бурной жизни клуба.
Собственно оставляю первое сообщение в теме от себя самого.
Родные мои и любимые флудильщики, флудильщицы и активисты
. С большим огорчением сообщаю Вам, что сейчас нет абсолютно никакой возможности быть активным участником жизни клуба, но душой я с вами, когда бывает возможность успеваю заглянуть и чуть-чуть что-то почитать. Но душой я по прежнему с Вами и как только появиться возможность я сразу же приеду на встречу клуба, а пока звоните или оставляйте сообщения на одноклассниках, там я бываю чаще.
Как многие уже знают я получил новую должность, работа по которой в сезон продаж занимает все время пока я не сплю, но я уверен что летом ситуация уже будет другой и я снова стану маленьким ручейком в бурлящем водовороте событий клубной жизни
B) B) B)
Не грустите - я вернусь.
Ваш Амтел
Собственно оставляю первое сообщение в теме от себя самого.
Родные мои и любимые флудильщики, флудильщицы и активисты
Как многие уже знают я получил новую должность, работа по которой в сезон продаж занимает все время пока я не сплю, но я уверен что летом ситуация уже будет другой и я снова стану маленьким ручейком в бурлящем водовороте событий клубной жизни
Не грустите - я вернусь.
Ваш Амтел