P
Pitomza
Guest
планы заманчивые...я те вечером расскажу фсё....а потом одно другому не мешаеть...
короче планируется новоселье + лешение прав на управление пепелацом+ день гранёного стакана+ пятницо...и далее посписку...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
планы заманчивые...я те вечером расскажу фсё....а потом одно другому не мешаеть...
короче планируется новоселье + лешение прав на управление пепелацом+ день гранёного стакана+ пятницо...и далее посписку...
Вот не поленилась, прочитала весь ваш бред, флудерасты мои)))
Пишите в список меня и Антошку.
мну пишите!![]()
Сцори, я просто не вкурсе твоих семейных тайн=)Эм... Не знаю насчет Картохи... Но я буду с небезызвестным моим Плюсадыном)))
Чем это он странный?Рус чет странный список ))))
Чем это он странный?
Все верно камрад, встречаемся на Воробьевых горах. Скоро подвешу карту, с контрольными точками.встреча на воробьевых горах? или ВГ это другое что - то? а точнее где - там места ой как много... и в какое время...
меня в разряд сомневающихся пока записывайте... не знаю получиться ли
СделаноИ меня впишите в свои ряды!![]()
Сделано![]()
Напоминаю для всех остальных - полный список участников в первом сообщении данной темы.
Кстати, а во сколько все будет? Часов в 20-00 начало?