Экстрим RopeJumping

Вера, про моц я тебе сказал свое мнение! т.е это опасно! но это разово.... а на моце ты собираешься же один раз прокатиться? короче это разные не сравнимые вещи
на моце люди годами катаются...
а тут вот именно... разово...

:p

на моце люди годами катаются...
а тут вот именно... разово...

:p
годами ...это кому повезет)) а некоторые как в анекдоте:
- вы сколько продали сегодня новых спортивных моциков
- 5
- странно, еще один где то носиться ;)

а тут по всем странам и среди всех прыгающих смертельных случаев за все годы ...коим тож уж хренава куча...... единицы смертельных случаев, и в большей степени из-за тог что кто то решил сам все просчитать и прыгнуть....

годами ...это кому повезет)) а некоторые как в анекдоте:
- вы сколько продали сегодня новых спортивных моциков
- 5
- странно, еще один где то носиться ;)

а тут по всем странам и среди всех прыгающих смертельных случаев за все годы ...коим тож уж хренава куча...... единицы смертельных случаев, и в большей степени из-за тог что кто то решил сам все просчитать и прыгнуть....
этим одним явно буду я)))))) тем паче, что носится не собираюсь)))
а вообще и на улицах придурков полно, так что где оборвется жизненная нить никто не знает)))

этим одним явно буду я)))))) тем паче, что носится не собираюсь)))
а вообще и на улицах придурков полно, так что где оборвется жизненная нить никто не знает)))
Дай то Бог что бы тем самым одним была ты..... а носиться, хватит и 60 км/ч что бы убиться в усмерть....ты же не Колька Макрицкий который с возгоревшегося моца на 80 спрыгнул беззащиты и шлема и на нем не одной царапины))))) Короче Вер не флуди уже про свой моц, ты знаешь мое отношение к этому и отношение других близких людей....поэтому тема закрыта....а запретить тебе это же не в нашей компетенции так сказать)

По поводу 12 апреля. Где можно узнать когда и во сколько будет все?

По поводу 12 апреля. Где можно узнать когда и во сколько будет все?
сам пока не знаю.....
во сколько - в 9 утра начало
где....место хранится в тайне до последнего)))

Я как то прыгал, ощущения не особо острые. Это все таки не свободное падение вертикально вниз, а типо гиганские качели.
Что касается парашюта:
Дисантный вообще говно, ни какой остроты.
Тандем еще ничего, пробирает. Но за те деньги что берут того не стоит, да и то что летишь ты с профессионалом за спиной еще эмоций убавляет.
Собираюсь прыгнуть с тарзанкой, надеюсь хоть это не разочарует. Все таки вниз башкой, со связанными ногами это должно быть стремно.

сам пока не знаю.....
во сколько - в 9 утра начало
где....место хранится в тайне до последнего)))

Обращусь к тебе перед 12 числом. Хочу посмотерть если по времени получится.

Я как то прыгал, ощущения не особо острые. Это все таки не свободное падение вертикально вниз, а типо гиганские качели.
ну не совсем так!
команда не зря заявляет о количестве метров свободного падения. "гигантские качели" начинают работать только тогда, когда человек долетает до высоты третьего этажа. А за счет (замечу, сертифицированой) динамической веревки из аресанала альпинистов после свободного падения вы почти не чувствуете рывка.
А по поводу безопасности. Мне кажется весомым аргументом может выступить информация о прыжках, проводимых сейчас командой в сибире. Система без проблем выдерживает и 90, и 110м свободного падения, потому об осечках на 30м не может идти и речи.

Осечки могут быть везде

Осечки могут быть везде
базара нет))) мона и проходя мимо дома кирпичем по башке словить ну или на игре объект завалится например)))
поэтому лучше не жить сразу)) потому что опасно!

Антоха прыгнет)) он же нидзя нах))
а если что так потом коленки сломает всем!
изменил первое сообщение

))))))) ну поехать все готовы, а прыгнуть???

Верчик смысл так прыгать если можно найти безопасное свободное падение и реально летать, чувствовать и осозновать все.
Это прекрасно но к сожалению все в конце концов превращается в рутину.

В любом случае поеду наверно посмотрю на народ.
А вообще я думаю все хоть раз в жизне думали покончить с собой и например выпрыгнуть в окно. Так вот это шанс почувствовать как это происходит. :lol:

и эту тему подниму!
народ надо всеж определиться с точным кол-вом прыгующих и зрителей! на этой неделе надо подать список!!!! просьба обратить внимание! B)
состоится все в субботу 12-го апреля с 15-00 и до хрен знает) мона будет на месте шашлык замутить да и просто типа мини-встречи устроить))

ну я бы прыгунл, да.. стремно конечно, ну а куле :)
отл! Антоха, тогда точно, да? в эту субботу.... остается открытым вопрос кто меня заберет с Савеловского вокзала и довезет до места а потом обратно на Савеловский...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу