Гэлакси грэй

Kovgard

Активный пользователь

Вложения

• SP_A0078.jpg
    SP_A0078.jpg
    741,8 KB · Просмотры: 228
  • SP_A0076.jpg
    SP_A0076.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 309
  • SP_A0082.jpg
    SP_A0082.jpg
    833,1 KB · Просмотры: 268
  • SP_A0070.jpg
    SP_A0070.jpg
    624 KB · Просмотры: 248
И у меня такой! :lol: Мне тоже оч.нравиться!!! Галактический цвет :rolleyes: И + самый практичный - экономит время и деньги :rolleyes:

машина одна и та же, свет падает иначе

Действительно, грязь не менятет цвет. Только блеск исчезает.
Но чистый Black смотрится лучше. До сих пор не понял, нравится ли мне Гелакси, или лучше было брать другой. Только не помню, были ли другие.

На первой фотке одна машина, на других другая.... или просто так снято, комплектация-то полная??

Одна и та же машинка на всех фото. Комплектация полная .

Действительно, грязь не менятет цвет. Только блеск исчезает.
Но чистый Black смотрится лучше. До сих пор не понял, нравится ли мне Гелакси, или лучше было брать другой. Только не помню, были ли другие.

А когда я обратился в салон по поводу galaxy grey, этого цвета как раз не было, мне сразу предложили взять что-нибудь другое из того, что было в наличии. Но я решил подождать - через пару месяцев как раз прибывала последняя партия японок...

нарядно смотрицо

Я заметил, что Galaxy в пасмурную погоду выглядит серо-бежевым, а когда яркое солнце он становится стальным или светлым графитом. Еще интересен автомобиль при ночном освещении от уличных фонарей и когда солнце садиться. Хороший цвет, я очень доволен им.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу