CLUB CIVIC RUSSIA AWARDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОК. Завтра уже гляну)
Кстати, как насчет того, чтобы номинировать автосервисы и наших партнеров?

Кстати, как насчет того, чтобы ввести номинацию "Miss Club Civic Russia", где оценка будет по фотографиям участниц из всех регионов нашей необъятной?

1. считаю, что голосование должно быть общим.
Лёх, голосование общее, оно снимет ту самую нотку интереса, т.к. все будут видеть результаты в он-лайне.
Вариант, для первого раза создать жюри, несколько "ярых локомотивов" определят лауреатов, а потом как в "оскаре", академики, число ктр будет расти из раза в раз, будут определять методом голосования лауреатов.

2. и хде номинация??? <_< :p :) надо же мне тоже где-то номинироваться..))) а это самая подходящая! :lol:
Сейчас внесу номинацию "Самый активный ждун", там буш ты с Амтелом)

В первой Федор Однозначна. Так убрацца об "поребрик". :)

а давай те уже голосовать!!! :rolleyes: и придумывать процесс торжественного вручения :)

Так, я не увидела номинации - спортивные люди клуба, надо устроить день спорта и выяснить данный вопросиг :1place:

Требую нарисовать моему сурку красную шляпу или буду считать его грубой подделкой под меня :))))))))
ОК)

а давай те уже голосовать!!! :rolleyes: и придумывать процесс торжественного вручения :)
Давайте на встрече обсудим состав жюри и детали, а также возможность поездки за город. Саммит двух столиц там или ещё что нибудь...)

тссс... у нас тут завхос "злой" :)))
Сигодня ТяпниЦо и я добрый)

Так, я не увидела номинации - спортивные люди клуба, надо устроить день спорта и выяснить данный вопросиг :1place:
"О Спорт - ты мир!" )))

А еще не увидела номинацию самый креативный, а у нас их многа: Ски, Реджи, Полина, Дикся, да куча народу ващеее ))))))) креативу дорогу )))))))))))

А еще не увидела номинацию самый креативный, а у нас их многа: Ски, Реджи, Полина, Дикся, да куча народу ващеее ))))))) креативу дорогу )))))))))))
А где они его показывают кратив? я вот чего то не припомню... :unsure:

тоже хочу быть номинантом, играю в шашки :)
Ещё скажи в "чапаева" =)

А где они его показывают кратив? я вот чего то не припомню... :unsure:

Мдя...Тебя раньше с нами не было, вот ты нифига и не припомнишь :lol: Долга рассказывать, но поверь, эти люди мегакреативные, те еще выдумщики :rolleyes: Один тока аццкий отжиг-1 от Дикси и Реджа чего стоил :rolleyes:

Мдя...Тебя раньше с нами не было, вот ты нифига и не припомнишь :lol: Долга рассказывать, но поверь, эти люди мегакреативные, те еще выдумщики :rolleyes: Один тока аццкий отжиг-1 от Дикси и Реджа чего стоил :rolleyes:

нееее это уже ф прошлам, фиг им, теперь они опенсионерились, разленились, и вапще даж на встречи редко приезжают, так шо им все БАН :lol: хехехехе

а где мистер и мисс позитифффф?!?!??!?! как номината туда Катю-Варю. Маруську. Ски. Из ребзей позитиф - Фролофф, Редж ....

Спортивную номинацию добавил, с картинкой)
итого их уже 17 + 1 специальная...)))
У нас некоторые участники будут проходить сразу по нескольким)

Дашик, незна конечна как я позитифф, но я бы себя в номинацию девятую добавила.сори. у вас так тут быро все меняется.кажись.
2Морис, а у нас сонца много много. так что снег у вас может пройдет. удачки на встрече. :)

Дашик, незна конечна как я позитифф, но я бы себя в номинацию девятую добавила.сори. у вас так тут быро все меняется.кажись.
Марусь, девятую ктр в оглавлении или по факту? Там номера разные.
Т.е. ты имеешь ввиду "Сурок Флудер" или "Герой"?)

2Морис, а у нас сонца много много. так что снег у вас может пройдет. удачки на встрече. :)
Спасибо! У нас вроде снег кончился, сейчас будет грязь, а я машину вчера помыл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу