Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
ОК. Завтра уже гляну)
Кстати, как насчет того, чтобы номинировать автосервисы и наших партнеров?
Кстати, как насчет того, чтобы номинировать автосервисы и наших партнеров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёх, голосование общее, оно снимет ту самую нотку интереса, т.к. все будут видеть результаты в он-лайне.1. считаю, что голосование должно быть общим.
Сейчас внесу номинацию "Самый активный ждун", там буш ты с Амтелом)2. и хде номинация??? <_<![]()
надо же мне тоже где-то номинироваться..))) а это самая подходящая!
![]()
всмысле? в какой из первых?)В первой Федор Однозначна. Так убрацца об "поребрик".![]()
а давай те уже голосовать!!!и придумывать процесс торжественного вручения
![]()
ОК)Требую нарисовать моему сурку красную шляпу или буду считать его грубой подделкой под меня)))))))
Давайте на встрече обсудим состав жюри и детали, а также возможность поездки за город. Саммит двух столиц там или ещё что нибудь...)а давай те уже голосовать!!!и придумывать процесс торжественного вручения
![]()
Сигодня ТяпниЦо и я добрый)тссс... у нас тут завхос "злой"))
"О Спорт - ты мир!" )))Так, я не увидела номинации - спортивные люди клуба, надо устроить день спорта и выяснить данный вопросиг :1place:
"О Спорт - ты мир!" )))
Сигодня ТяпниЦо и я добрый)
"О Спорт - ты мир!" )))
ну нужно обсудить спорт)ну что-то типа того )))))
а то все есть, а спорт замяли или мы что тут, все дохляки????![]()
А где они его показывают кратив? я вот чего то не припомню... :unsure:А еще не увидела номинацию самый креативный, а у нас их многа: Ски, Реджи, Полина, Дикся, да куча народу ващеее ))))))) креативу дорогу )))))))))))
Ещё скажи в "чапаева" =)тоже хочу быть номинантом, играю в шашки![]()
Ещё скажи в "чапаева" =)
А где они его показывают кратив? я вот чего то не припомню... :unsure:
Долга рассказывать, но поверь, эти люди мегакреативные, те еще выдумщики Мдя...Тебя раньше с нами не было, вот ты нифига и не припомнишьДолга рассказывать, но поверь, эти люди мегакреативные, те еще выдумщики
Один тока аццкий отжиг-1 от Дикси и Реджа чего стоил
![]()
хехехехеМарусь, девятую ктр в оглавлении или по факту? Там номера разные.Дашик, незна конечна как я позитифф, но я бы себя в номинацию девятую добавила.сори. у вас так тут быро все меняется.кажись.
Спасибо! У нас вроде снег кончился, сейчас будет грязь, а я машину вчера помыл)2Морис, а у нас сонца много много. так что снег у вас может пройдет. удачки на встрече.![]()