Установка габритов вместо пустышек на 4Д

Почему 21/4W, когда там 21/5W? Или я чего-то путаю? У меня 90%-ная уверенность, что там всетаки вторая нить 5-ка...

Ну если габариты внутренние чуть тусклее, то тогда 4W маленькая нить должна быть, при 5W на тех, что на крыльях... Это по логике вещей :) Тогда будет потусклее малость...

Ну если габариты внутренние чуть тусклее, то тогда 4W маленькая нить должна быть, при 5W на тех, что на крыльях... Это по логике вещей :) Тогда будет потусклее малость...

я просто к тому, что 21/4 вроде не делают... сделать тусклее можно поставив сопротивление, либо поставить неоригинальные лампы (как в угоновнет ставили мне) они чуть тусклее и получается самое оно.

Не подскажете с гарантией проблем не возникнет?
Тоже хочу...

Не подскажете с гарантией проблем не возникнет?
Тоже хочу...

Ну если замкнет чего в месте где делали, то на электрику гарантия слетит скорее всего, а если не по вине ламп, то не слетишь, особенно с учетом, что сервис сертифицированный.

Чё то я очкую...
Смотрится очень классно, спору нет.

Чё то я очкую...
Смотрится очень классно, спору нет.

Хех, в принципе там нечему ломаться т.е. электрика из-за ламп может полететь, только если их замкнуть... если все сделано нормально т.е. провода хорошо прикреплены и запаяны где надо + места, где может образовываться влага в районе контактов загерметизированы, то ничего случится и не может. Можно вообще попросить поставить плавкие предохранители в цепи там, хотя смысла не вижу в этом никакого.
Вообще если будет замыкание, то по большому счету должен предохранитель сгореть (это предохранитель цепи задних стопов + ABS насколько знаю) всего-лишь, но никак не накрыться что-то в сети...
Так что особо не заморачивайся, 99,9% что всё будет ОК... так что если очень хочется, то можно ;)

Народ, зачем платить?, я например сам сделал - тупо купил патрон и лампу габаритную (всё на разборке только нашёл) , а в пустышке высверлил отверстие под патрон. Всё встало как родное! с проводкой тоже проблем не было и светит точно так же как на фото на первой стр.! :D  

Народ, зачем платить?, я например сам сделал - тупо купил патрон и лампу габаритную (всё на разборке только нашёл) , а в пустышке высверлил отверстие под патрон. Всё встало как родное! с проводкой тоже проблем не было и светит точно так же как на фото на первой стр.! :D  
правильно! платить не надо! надо уметь пользоваться поиском!
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=5542

Ну кто-то сам делает, кому-то лень :) Мне вот лень было... хотя обвес сам к примеру ставил узнав цену установки :)))

Ну кто-то сам делает, кому-то лень :) Мне вот лень было... хотя обвес сам к примеру ставил узнав цену установки :)))
ну я не агитировал :yahoo: , ответил просто на вопрос "Зачем?" многоуважаемого ANG :p

Сейчас есть плафоны "новые", можно сказать оригинал, т.к. все равно там дырку сверлить под плафон надо. Все бумаги дам, все работать будет хорошо. 26-я линия Васильевского острова 3.-А

Вечер добрый. Хотел спросить, сколько стоит сейчас это удовольствие??? (Я про установку габаритов вместо пустышек).

По цене так же, только вроде плафоны уже кончились, а новые оригинальные не закупают, используют не оригинальные... в целом по мне так без разницы оригинал или нет :) хотя лучше по телефону уточнить, какая обстановка по плафонам и ценам сейчас..

Вопросик, а это тока на Ваське делают, или можно где в другом месте селать

Лучше позвонить в удобное место и спросить, может и там делают. Просто на Ваську в основном все сивики ездят и опыт там естественно точно есть :) А так думаю везде могут...

Тоже очень хочу сделать, тока волнуюсь я не повлияет ли это все на гарантию
:unsure:

Я себе неделю назад делал в конторе под названием civic-tuning.ru (не реклама)в Москве на Ярославке. Ребята сделали все за 1500 рэ, по времени-20 минут примерно.
Дали свою гарантию год. И сказали, что на гарантию никоим образом не влияет.

Вопросик еще один есть звонил шас в угщновнет.ру мне сказали что это будет стоить 2500, а это для кого, для участников клуба или для других владельцев, если есть скидка то как можно о ней узнать, И чтото звоню на телефон Дмитрию Андрееву а он унего заболкирован

Вопросик еще один есть звонил шас в угщновнет.ру мне сказали что это будет стоить 2500, а это для кого, для участников клуба или для других владельцев, если есть скидка то как можно о ней узнать, И чтото звоню на телефон Дмитрию Андрееву а он унего заболкирован
МОЙ ТЕЛЕФОН 972-60-20 или 89112161215, звоните, они работают. М.б. в отпуске был.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу