Хочу аэрографию

Nastenika

Активный пользователь
Господа и дамы! Кто-нибудь сталкивался у себя с этим желанием и его воплощением в жизнь? Очень хочется красивые картинки на машинку, чтобы качественно и красиво... Еще и скидок хочется и по-чем вопрос узнать.

Господа и дамы! Кто-нибудь сталкивался у себя с этим желанием и его воплощением в жизнь? Очень хочется красивые картинки на машинку, чтобы качественно и красиво... Еще и скидок хочется и по-чем вопрос узнать.
Это не дешёвое удовольствие,не каждый может,это себе позволить!

А если женщине очень хочется - то можно! Так сколько и где?
У меня очень хороший знакомый есть,они *итальянками* правда занимаются,завтра уточню и скину телефон в личку!Желание женщины-закон для мужчины!

У меня очень хороший знакомый есть,они *итальянками* правда занимаются,завтра уточню и скину телефон в личку!Желание женщины-закон для мужчины!

Большое спасибо! Буду с нетерпением ждать :)
А итальянка или не итальянка, мне кажется особой разницы нет что красить.... Или я заблуждаюсь?

Большое спасибо! Буду с нетерпением ждать :)
А итальянка или не итальянка, мне кажется особой разницы нет что красить.... Или я заблуждаюсь?
Вообщем разницы точно нет,главное как красить!

К сожалению,у моего знакомого больше не занимаются,аэрографией на машинках.Теперь только интернет рулит,если чего найду,поделюсь!

жаль.... Буду ждать каких-нибудь мыслей/советов

жаль.... Буду ждать каких-нибудь мыслей/советов
olimpservice.ru/ourse.ru/www.razrisoval.ru/www.orha.ru/www.exstudio.ru/www.aero-master.ru/www.artauto.ru Хватит пока?http://www.civic-club.ru/forum/index.php?topic=39127.msg486812;topicseen#new

Пока не сказали сколько :D
только про предоплату объявили, что 3-4 тыс. рублей нужно будет внести. Эскиз у них бесплатный (в некоторых местах эскиз тоже денег стоит). Завтра позвонят и все расскажут

Пока не сказали сколько :D
только про предоплату объявили, что 3-4 тыс. рублей нужно будет внести. Эскиз у них бесплатный (в некоторых местах эскиз тоже денег стоит). Завтра позвонят и все расскажут
Отпишись,если не трудно,мне самому уже интересно стало!

Отпишись,если не трудно,мне самому уже интересно стало!

Эти гады не позвонили.... Т.к. я в пятницу очень болель (совсем не до них было) буду скандалить в понедельник.....

Вчера разговаривала - цена работ по одной детали 14 700 рублей. Эскиз стоит 3 000 рублей (потом эту сумму учитывают в стоимости работы). Срок изготовления эскиза - 3 дня, окраска двух деталей - 7 дней.

Пока я думала - мне перезвонил художник и преложил бесплатно сделать эскиз и прислать его мне на мейл :)

ну и чем закончилось все? интересно очень! аэро сделала?

У меня тоже есть желание на свою сивку сделать аэрографию!!!! Как то ехал по мкаду и увидел на машине тел художника! позвонил узнал что да как,он мне рассказал что деталь будет стоить около 3-7тыс р. взависимости от качества рисунка!!!! вот думаю пока что рисовать и где??????? кого заинтересут могу выложить тел!

симпотично)
а мой художник готовится к автоэкзотике) была позавчера в гостях, видела несколько работ новых)
скоро сайт даже будет, где и моя девочка засветится)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу