Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
А хде на неё сейчас можно посмотреть?где и моя девочка засветится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хде на неё сейчас можно посмотреть?где и моя девочка засветится)))
как модератора спрашиваю разрешение выложить сюда)) мона?А хде на неё сейчас можно посмотреть?![]()
можноесли хочешь, то можешь отдельную темку создать вот тут, чтобы не путаться потом (так наверно будет лучше
)
Пока я думала - мне перезвонил художник и преложил бесплатно сделать эскиз и прислать его мне на мейл![]()
тип того?ПОзнакомте меня с дядей, я тоже хочу аэрографию (на красной машинке ораньжевые подсолнухи)
ПОзнакомте меня с дядей, я тоже хочу аэрографию (на красной машинке ораньжевые подсолнухи)
типо винил??? интересует техника нанесения!!!! надеюсь без заматования лака и дальнейшего лакирования пленки!
ой какие люди)))эта тема ещё жива?)))) гы, моё первое сообшение на этом форуме)))![]()
![]()
Господа и дамы! Кто-нибудь сталкивался у себя с этим желанием и его воплощением в жизнь? Очень хочется красивые картинки на машинку, чтобы качественно и красиво... Еще и скидок хочется и по-чем вопрос узнать.