Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую всех!
Хотелось бы узнать, есть ли кто из Нижнего Новгорода, или, может, из облости? По городу вроде не мало цивиков ездит...
Надо знать своих "соседей", если нормально народу будет, то можно и встречу замутить. B)
Может Вам отдельный раздел свой открыть "Нижний Новгород", на уровне с Казанью и Уралом? Глядишь, так и проще будет организовывать встречи, да и не только.Приветствую всех!
Хотелось бы узнать, есть ли кто из Нижнего Новгорода, или, может, из облости? По городу вроде не мало цивиков ездит...
Надо знать своих "соседей", если нормально народу будет, то можно и встречу замутить. B)
Приветствую всех!
какая комплектация?Я из Нижнего, заказал цивик недели 2 назад в Автолиге, обещали июнь - июль (белый)![]()
Не так давно приобрёл CIVIC 4D и теперь хочу примкнуть к вашим рядам! В целом автомобиль устраивает почти всем, за исключением подвески, очень уж она мягкая, ехать конечно комфортно, но только по идеально ровному асфальту, для автомобиля с таким Прекрасным мотором и кпп амортизаторы и пружинки просятся более жесткие! B) Я сам из Нашего прекрасного города Н. Новгород и очень рад, что у нас возможно тоже сформитруется такой же Огромный клуб этих замечательных автомобилей как и в Москве