Конференция в ПРЕСТИЖ - АВТО в субботу!

Лично я был потрясен, когда вскрыли замок Dragon ктр оснащаются мехнические блокировки капота и КПП за ~1 мин. 24 сек.!!!
Рус, насчет замка. Насколько я в курсе, подобные замки держутся минуты 3 максимум - это своего рода ступенька на пути к угону, но не панацея защиты.

Лично я был потрясен, когда вскрыли замок Dragon ктр оснащаются мехнические блокировки капота и КПП за ~1 мин. 24 сек.!!!
На сколько я помню не Драгон, а замок Мултелог, хотя это одно и тоже или я могу ошибаться...=))
Но порадовало то что, под рулевой колонкой его вскрывать крайне не удобо

На сколько я помню не Драгон, а замок Мултелог, хотя это одно и тоже или я могу ошибаться...=))
Но порадовало то что, под рулевой колонкой его вскрывать крайне не удобо
Ринат, а у тебя случайно не серебристый 4-D с большим спойлером был и шильдиком "Club Civic Russia"?

И тебе респект!!! =))
Ахха... именно так я там и шлялся с клубной картой
Вот это я понимаю НАШ ЧЕЛОВЕК!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Мы тоже не растерялись и засовывали визитки клуба вместо бэйджиков, что здорово выделяло нас из массы участников дружественного клуба!)

Вот это я понимаю НАШ ЧЕЛОВЕК!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Мы тоже не растерялись и засовывали визитки клуба вместо бэйджиков, что здорово выделяло нас из массы участников дружественного клуба!)
Жаль я не смог к вам подъехать (постоять пообщаться на улице), моя заныла, дамой да дамой. И вообще странно что она мне дала до конца досидеть

Жаль я не смог к вам подъехать (постоять пообщаться на улице), моя заныла, дамой да дамой. И вообще странно что она мне дала до конца досидеть
ТЫ бы хоть внутри заведения обозначил сибя,а то я тебя так и не запомнил =)

Дмитрий, действительно, если нашлись сверхважные дела, то это понятно, вопросов нет.

А вот у некоторых таким сверхважным делом был спонтанный выезд на шашлыки о котором они видимо не догадывались ранее, а вот в записи на конференцию были в 100% списке присутствующих.
Конечно, каждый раставляет приоритеты для себя сам и тут я не могу это комментировать.

Вот я заметил что на форуме у нас народ любит рубахи у ся на груди рвать,а как доходит до дела,так там пустышка оказыватсо, все спускаются сразу! Брррр......ужос один,стыдно товарищи! Вощем, всем по сраке атата! и мне тоже (для профилактикии)! =)

Очень жаль осознавать, что по количеству присутствующих на конференции людей дружественный клуб обскакал нас по полной. Что и говорить утерли нос :p . Радовало только одно, что встретил несколько форумчан, которые зарегины на обеих клубах и с которыми переписывался через личку. Приятно, что при встрече вживую нашлись общие темы для бесед :) .

http://video.mail.ru/mail/ml2s/12/88.html - клип с конференции в Престиж-Авто!

Клип просто супер!!! Мне очень понравился!!! Смотреть всем!!!
Только выбрал время, чтобы посмотреть клип через нормальный инет. Понравился. Хорошая реклама Престиж-Авто и Civic-Club.ru, могу сказать, что всё это заслуженно. Респект.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу