Поиски кладов

Народ, кто-нибудь увлекается поиском тайников и кладов?
http://www.geocaching.su/
http://www.citycaching.ru/ - здесь сейчас реконструкция.
Очень прикольный сайтик)
на самом деле мы ирраем в челенджи....там тоже много разных объектов интересных и ищем не тайники а знаки нарисованые в укрытных местах на этих объектах))
а за ссылку спасибо!

Видел такое, но желания поучаствовать не возникло.
Наверное потому что там нет духа соперничества, как при поиске знаков)

+1)) хотя местечки на фотках просто класс

Да здесь и не нужен дух соперничества.
Это просто куча поводов съездить куда-нибудь, посмотреть новые интересные места, узнать что-то новое, насладится природой, а иногда и мозгами пошевелить :)

Да здесь и не нужен дух соперничества.
Это просто куча поводов съездить куда-нибудь, посмотреть новые интересные места, узнать что-то новое, насладится природой, а иногда и мозгами пошевелить :)

йа этим увлекаюсь очень, сейчас уже сново можно сезон открывать!!! очень нравицца, инетерсно, спокойно позновательно! еще Леху и Амтелкина хочу тож привлеч к этой теме!!!! геокшинг рулит!!! B) кста, я из обнинска в смысле что калужской области :)

ай да всем клад искать! :bounce:

О, смотрю - народ из Калужской области в тему подтягивается :ru:

Накануне купил навигатор, терь тоже думаю заняться геокешингом. Кататься на веле по лесам)

Накануне купил навигатор, терь тоже думаю заняться геокешингом. Кататься на веле по лесам)

Готовы к поездкам в субботу и воскресенье, машина есть новигатора пока нет... в процессе покупки видимо, совместно с ноутом. B)

Готовы к поездкам в субботу и воскресенье, машина есть новигатора пока нет... в процессе покупки видимо, совместно с ноутом. B)
Дашк, я смотрю ты прям очень серьезно подготавливаешься к поискам и играм)) радует) мы вот на первую игру фонари то чуть было не забли и оежду одели типа нормальную))) весело было) и фот был большой)) палево!)

Дашк, я смотрю ты прям очень серьезно подготавливаешься к поискам и играм)) радует) мы вот на первую игру фонари то чуть было не забли и оежду одели типа нормальную))) весело было) и фот был большой)) палево!)

светить - всегда, светить - везде! вот наш девиз, и солнца! :sun:

на геокешинг я езжу уже года два...

светить - всегда, светить - везде! вот наш девиз, и солнца! :sun:

на геокешинг я езжу уже года два...
ну прикольно) на самом деле когда качественные игры...то можно тоже много полезных вещей узнать о Москве и посмотреть на нее совсем с другой стороны) не заметной для тех кто не играл ниразу)

Мы на первую игру собрали 2 команды:) Был 1 фонарь на 8 человек и свет от мобильников, цивильная одежда. Ну и фотик тоже не маленький)))

очень крутая тема! Дашь я тож очень хочу..))) меня с собой если что зовите..)))) Я обажаю такие мероприятия..) что то искать, находить, фоткать...)))

очень крутая тема! Дашь я тож очень хочу..))) меня с собой если что зовите..)))) Я обажаю такие мероприятия..) что то искать, находить, фоткать...)))

нивапрос, тока я еще не купила новигатор, без него шансов найти мало B) но вот красивые необычные места посмотреть, это запросто! запихивайтесь все в вольку! :rolleyes:

Полинк, ну ты записывайся в команду к Дашке на НМ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу