ну у тебя Exe, поэтому и нет)
ДА, это переход на 3 передачу)
У меня на прошлой хонде, ещё были позиции D4 и D3 =)
А в чем смысл, бензина меньше ест??? Иде такое использовать?! у Меня на прошлой машине было Д1,Д2.....типа по пробкам ехать....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у тебя Exe, поэтому и нет)
ДА, это переход на 3 передачу)
У меня на прошлой хонде, ещё были позиции D4 и D3 =)
А в чем смысл, бензина меньше ест??? Иде такое использовать?! у Меня на прошлой машине было Д1,Д2.....типа по пробкам ехать....
так и не понял, можно так делать или нет...кто-нибудь грамотный ответе, А?У меня первое авто с коробкой автомат, подскажите... АКПП, Интересно, если раскрутить движок на нейтрале, а затем врубить D или D3, что произойдёт??? :blink: Может конечно чушь спрашиваю, но я правда незнаю)))
нельзя.так и не понял, можно так делать или нет...кто-нибудь грамотный ответе, А?![]()
так и не понял, можно так делать или нет...кто-нибудь грамотный ответе, А?![]()
так и не понял, можно так делать или нет...кто-нибудь грамотный ответе, А?![]()
В продолжение темы, сами знаете как иногда не хватает ускорения при обгоне. Неоднократно пробовал (экспериментировал) на своем EXE: еду в положении "D" при возникновении ситуации обгона одновременно с нажатием газа в пол лепестком уходил на пониженную без перевода рычага коробки в "S". Как думаете, коробка такие вещи прощает? В мануале ничего не нашел.
коробка будет делать обычный кик-даун
Они не работают на повышение, а на понижение работают.Кстати да. У меня в положении D лепестки точно не работают, отключены. Но в описаной ситуации на 1-2 передачи вниз коробка переключится конечно - кикдаун, как сказал Миша.
Кто-то говорил что в турецких лепестки ограничено работают и в D - вот терь думаю, наверняка речь шла о подобном случае, и на самом деле они так же отключены.
:clap:На самом деле у мну нет лепестков, т.к. комплектация Eleganse ... А этот момент с переключением я уже опродывал сам. Ни чего не получилось пробуксовкой) колёс, т.к. (с) умная Хонда просто скинула обороты и спокойно поехала))) Такие дела![]()
Как это нет??? Тебе на компе для чего два счетчика расхода? Оставь один считать средний расход, а второй обнуляй как захочешь сделать замер (очень приколишься). Я у себя наблюдал и 5,1л/100км и 30л/100км.просто (к сожалению в CIVIC нет т очечного расхода) так бы было легче определить![]()
теперь вопрос?! я читал что на МКПП 3-я передача -оптимальная!!! т.е минимальная нагруз и расход (по ровной поверхности или чуть-чуть вниз) меньще чем на холостом ходу. А как дело в 6-ти ступеньчатой коробке (у меня 6 ступеней!) мне кажеться что это 4-ая!!! на ней легче всего накатом идеться!
просто (к сожалению в CIVIC нет т очечного расхода) так бы было легче определить![]()
народ, а подскажите, где вообще показывается расход топлива, и есть ли вообще такая опция на комфорте. что то я не нашел.