НАШЕСТВИЕ 2008

D

dixi

Guest
«НАШЕСТВИЕ» 2008 БУДЕТ! И ЭТО НЕ ШУТКА!
3818.0x296.jpg
БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВУХ КРУПНЕЙШИХ ФЕСТИВАЛЕЙ: «НАШЕСТВИЕ» БУДЕТ!

«Наше Радио»
и Оргкомитет фестиваля «Эммаус» заявляют об объединении двух крупнейших российских open - air фестивалей под брэндом «НАШЕСТВИЕ».

«НАШЕСТВИЕ-2008» пройдёт 4, 5, 6 июля в посёлке Эммаус Тверской области под патронажем губернатора области Д.В. Зеленина.

Поводом для объединения организаторов послужило твердое стремление сделать «НАШЕСТВИЕ» крупнейшим музыкальным событием в стране и вывести фестиваль на европейский уровень. Приоритетной задачей является обеспечение достойных условий пребывания на фестивале зрителей и артистов.

Напомним, что фестиваль «НАШЕСТВИЕ» проходит с 1999 года. Поселок Эммаус принимает у себя крупные фестивали с 2004 года. В 2008 году гостеприимная тверская земля в пятый раз встретит любителей музыки со всей России.

Уже сейчас началась активная фаза подготовки к проведению нового фестиваля.

Официальным сайтом организаторов фестиваля станет интернет-портал www.emmausfest.ru , который претерпит существенные изменения и 15 апреля начнет полноценную работу по информационному освещению предстоящего фестиваля.

Есть предложение выдвинутся.
Если наберется народу, кто ТОЧНО поедет, то обещаю, что мы с Верой возьмем организацию на себя.
По сложившейся традиции предлагаю начинать составлять ориентировочные списки.
Гостинницы нада заказывать сильно заранее. Или придецо под открытым небом... в палатке... среди толп панков)))

Кстати, Питер, Вас это тоже касается!!!

1.DIXI+Pitomza
2. Maurice
3.Tristia
4. lexxey
5. Alisha
6.Dary+1
7. Malcovp+1

был в Гелиопарке Эммаус, хорошее место.
Я принципе за, с вероятностью 80% и буду +1...

))))
клевенько))))
с панками точно нет!!!!
ни за фто!!!
а напиши меня с заглавной букавки а потом маленькими, плиз...
так красивше)
:rolleyes:

спасиб)))) :kissing:

ну, будете у нас на колыме...... я оч сильно не рекомендую ночевать на поле в палатках, это совсем не гелиопарк :)

нах нах нах)) я с пивасиком и интересной книжкой, дома у телика НАШЕСТВИЕ посмотрю))

я наверное тоже буду, только если нас будет большая туса..)))
к тому же у мну будет бездэй в эти дни)))
а какой бюджет мероприятия?

я наверное тоже буду, только если нас будет большая туса..)))
к тому же у мну будет бездэй в эти дни)))
а какой бюджет мероприятия?

Лешка, пока нет данных...
пока собираю инфу про кол-во народа...
потом в зависимости от этого буду все узнавать.

мну запишите, я с большой долей вероятности присоединюсь)

Меня пишите в вашу шайку...и с вами на машынке ))))

ага и ещоп ящиГ пива...и воблы много....

да этого и так там навалом буит)))
а еще будет навлом куча:
- пьяных придурков
- гомна
- использованых презервативов
- битого стекла
- различных неприятных запахов

Конечно смягчает мысль о позитиве от самого мероприятия и встречи всех вас...но всеравно я НОУ

а еще будет навлом куча:
- пьяных придурков
- гомна
- использованых презервативов
- битого стекла
- различных неприятных запахов

Конечно смягчает мысль о позитиве от самого мероприятия и встречи всех вас...но всеравно я НОУ

На играх тебе наличие говна, битого стекла, различных неприятных запахов и прочего не смущает))
Сорри за оффтоп, Тебе кстати могу предложить поехать сюда http://nightfest.ru/ с фдц, если они туда соберутся все-таки))

На играх тебе наличие говна, битого стекла, различных неприятных запахов и прочего не смущает))
Сорри за оффтоп, Тебе кстати могу предложить поехать сюда http://nightfest.ru/ с фдц, если они туда соберутся все-таки))
на играх это другое дело)
а про фестиваль)) хм! зачОт, задумалсО!

Так. т.е. всего собирается 5 человек??? если так то тогда на самоорганизации...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу