OlegAleN
ASIMO family
Пока не решим трабл с иммо - заказывать ключи не буду. Я решил обнулить нынешнюю очередь, так что те, кто не боится рискнуть - можете купить их из того, что осталось. Желательно, если кто-то будет владельцем 5Д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, из первой партии положительных результатов из 4-дверных нет?
И потом я никак не пойму про эти 2 см. Куда и от какого лезвия (между штатным и складным вариантами) они исчезли и почему?![]()
что-то у меня ни одна контора в районе не взялась перепоять иммо и вывести его на проводках поближе к балванке![]()
едет, редж, потерпи. сейчас идет куча посылок от разных продавцов.
по поводу спойлера - на вкус и цвет - все фломастеры разные. я лишь нахожу какую-то фишку для сивок и предлагаю, а принимать ее или не принимать - это уже к членам CC-R. вдруг кому понравится? мне например не нравятся черные линзованные фары на 4Д и задняя оптика звездочками, но это не повод отказывать в помощи приобрести эти вещи. от этого спойлера я тоже не в восторге, мне больше нравится а-ля мюген с карбоновой вставкой, но стоит он заметно дороже.
по поводу спойлера - на вкус и цвет - все фломастеры разные. я лишь нахожу какую-то фишку для сивок и предлагаю, а принимать ее или не принимать - это уже к членам CC-R. вдруг кому понравится? мне например не нравятся черные линзованные фары на 4Д и задняя оптика звездочками, но это не повод отказывать в помощи приобрести эти вещи. от этого спойлера я тоже не в восторге, мне больше нравится а-ля мюген с карбоновой вставкой, но стоит он заметно дороже.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-08-HONDA...0048830769&
А сколько такой спойлер будет стоить с доставкой в Москву?
Это случайно не у biokir?