Находки от OlegAleN

Пока не решим трабл с иммо - заказывать ключи не буду. Я решил обнулить нынешнюю очередь, так что те, кто не боится рискнуть - можете купить их из того, что осталось. Желательно, если кто-то будет владельцем 5Д.

что-то у меня ниодна контора в районе не взялась перепоять иммо и вывести его на проводках поближе к балванке :(

А что, из первой партии положительных результатов из 4-дверных нет?
И потом я никак не пойму про эти 2 см. Куда и от какого лезвия (между штатным и складным вариантами) они исчезли и почему? :eek:

Положительных результатов НЕТ!

При введении ключа в замок зажигания, в складном ключе, ЧИП располагается на 2 см дальше от ИММО, в связи с чем ключа (чипа) не видно. Соответственно машина не заводится. Если бы расстояние удаления ЧИПа было 1 см, то возможно работало бы.

что-то у меня ни одна контора в районе не взялась перепоять иммо и вывести его на проводках поближе к балванке :(

В выходные попробую сам посмотреть :blink: . Результаты сообщу позже.

БУДУ ПРОБОВАТЬ В ПРАЗДНИКИ С КЛЮЧАМИ
Рит, решетку заказал тебе.
еще нашел такое чудо из карбона:
06Civic-Spoiler1.jpg
06Civic-Spoiler3.jpg

этот спойлер буит стоить 10000-11000 р.

Cпойлер полное убожество, отстой и бяка (ИМХО).

едет, редж, потерпи. сейчас идет куча посылок от разных продавцов.
по поводу спойлера - на вкус и цвет - все фломастеры разные. я лишь нахожу какую-то фишку для сивок и предлагаю, а принимать ее или не принимать - это уже к членам CC-R. вдруг кому понравится? мне например не нравятся черные линзованные фары на 4Д и задняя оптика звездочками, но это не повод отказывать в помощи приобрести эти вещи. от этого спойлера я тоже не в восторге, мне больше нравится а-ля мюген с карбоновой вставкой, но стоит он заметно дороже.

едет, редж, потерпи. сейчас идет куча посылок от разных продавцов.
по поводу спойлера - на вкус и цвет - все фломастеры разные. я лишь нахожу какую-то фишку для сивок и предлагаю, а принимать ее или не принимать - это уже к членам CC-R. вдруг кому понравится? мне например не нравятся черные линзованные фары на 4Д и задняя оптика звездочками, но это не повод отказывать в помощи приобрести эти вещи. от этого спойлера я тоже не в восторге, мне больше нравится а-ля мюген с карбоновой вставкой, но стоит он заметно дороже.

спасиб дружище))

Олег, я не кидал камень в твой огород. Высказал свое субъективное мнение это ведь не запрещено. Извини если оно не совпало с твоим. И ни слова не сказал, что этот стойлер не стоит заказывать желающим. Это здорово что ты предлагаешь соклубникам разные аксессуары. А вот на счет оптики я думую не ошибусь в своем суждении это ты меня наверное имел ввиду??? Что же ты мне при встрече этого не сказал? Обидеть меня не хотел? Так я к чужому мнению и вкусу, а также критике отношусь нормально :). Абсолютно правильно ты сказал на вкус и цвет все фломастеры разные. От себя добавлю о вкусах не спорят. Кому нравится хром, кому черная, а кому свои штатные фары. А самое интересное, что все правы. Если кому-то что-то не нравится это совсем не аргумент, чтобы не заказывать это другому даже если об этом девайсе не лестно отзываются. На счет спойлера с карбоновой вставкой копии мюген соглашусь действительно высший класс и очень стильная штучка. В идеале к такому спойлерку еще карбоновый капот и решетку и будет полный улет, особенно у кого цива белого цвета. Хоть я и не любитель карбона но смотреться машинка с такими наворотами будет по спортивному очень интересно.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-08-HONDA...0048830769&

Кость, насчет фар не только тебя имел ввиду. Мне вообще кажется, что черная не гламурно смотрится. Мало блеска. На хром я бы страз добавил бы. Очень хочу глянуть на творение реджа... Черная единственно подходит к черному или белому 4Д - к остальным ИМХО хром. По поводу задних фонарей звездочками... когда я их увидел... в общем жду заценить фонари кругляшами.
Карбоновый капот я нашел на 4Д и на 5Д. На 5Д ОЧЧЕНЬ дорого, а на 4Д тыщь 15-20 наверное. Решетка едет карбоновая уже, и бленда на стекло тоже. Спойлер-лезвие пока иподбираю хороший образец.
Кость, не хотел тебя обидеть, но реально, из того, что через меня проходит, нравится мне далеко не всё. Пока реально понравились только брелки АСИМО пластиковые из 1 партии и модель АСИМО 1:8... И еще ручка КПП Разо замшевая, которую я себе поставил. Пока всё. Жду карбоновый капот себе и спойлер от тупера.

Олег я не обидчивый :) Абсолютно согласен с тобой, что черная матовая оптика пойдет далеко не на все цветовые решения сивки, а если уж говорить честно то таких цветов я считаю всего три и все они относятся к классике жанра т.е черный, белый, темно-синий, т.е тут у нас с тобой почти стопроцентное совпадение мнения и вкуса. На светлых цветах машин надеюсь, что и здесь у меня все впорядке со вкусом однозначно хром. Сразу оговорюсь лично я альтернативную оптику покупал не из-за гламура и наличия "ангельских глазок" и светодиодов, на это как раз мне было пох.. , а просто потому что линзованная, а не рефлекторная как штатная. Просто после "матрехи", где наличиствовали линзы и свет давали весьма приличный, штатная оптика и галогеновый свет на сивке изначально воспринимался полной гадостью и с этим надо было как-то бороться и что-то решать. Выход нашелся только в приобретении альтернативной оптики. Да и задумки ксенон в ближняк+птф воткнуть давно были, а он в линзованной оптике и смотрится не столько красивей, сколько правильней и полезней т.к световой пучок однозначно лучше нежели чем на штатной, где свет больше размазывается по фаре и пучок несколько рассеивается, на альтернативной оптике он видится четко направленным и по своей дальности в части освещения намного превосходит штатную посредственность. Говорю не голословно, а реально тестили с ЕВРО. Почему черная матовая думаю даже объяснять не стоит при моем цвете машины другой альтернативы просто нет. Слышал также но инфа непроверенная, что со временем хром в фаре имеет свойство облезать, правда это происходит не быстро и будет вероятно уже заморочками других хозяев купивших авто с такой оптикой. Касательно карбона. Олег, видел на ебей да и в частных предложениях цены на карбон и мое резюме таково. Удовольствие как ты правильно заметил явно не из дешевых и рассматривать такие вещи к приобретению по моему пониманию могут только фанаты крутого стайлинга. К карбону как я уже в предыдущем своем посте написал отношусь прохладно во-первых потому, что практической пользы в нем мало т.к считаю, что данные аксессуары впринципи по большей степени реально нужны только рейсерам, чтобы насколько возможно максимально облегчить машину для соревнований, для этого они и ставят карбоновые крылья, капот и крышу и т.д и т.п (сивка mugen RR один из многих примеров), во-вторых по своему разумению да и руководствуясь консультациями реальных людей кто имел дело с карбоном на практике он в наших погодных и климатических условиях долго не живет т.е теряет свой лоск и респектабельность достаточно быстро, особенно если карбон не самого высшего качества, а найти действительно достойный и качественный карбон задачка весьма непростая, в третьих лично сам не люблю комбинирование разных цветов особенно если это касается внешнего облика авто (исключение из правил спорткары и машины для выставок и фотосессий). Но красота страшная сила!!! Поэтому с уверенностью могу сказать, что изделия из карбона будут востребованы и найдут своих покупателей особенно если ты им в этом поможешь касательно несколько демпинговых цен нежели чем у конкурентов. Да и лично зная тебя могу с уверенностью сказать всем интересующимся, что для тебя это не бизнес, а хобби и стремление помочь одноклубникам , а это и является самым ценным и важным в человеке ибо как сказано в пословице доброта спасет мир!!! :) .

Такой спойлер стоит пипец дорого. Объясню: сам спойлер 200 + карбоновая вставка 150-200 + доставка в РФ 105 + покраска (если надо) 85 баксов. Итого 590. Далее прибавляем 30% пошлины к излишним 190 = 247 Всего : 647. Если округлить, то будет 15500 руб. Это чистая цена в РФ. Плюс я бы накинул себе где-то 2500-3000 р., думаю это честно.
Есть еще вариант: точно такой же купить в Тольятти. Сообщить мне и я порекомендую друга, который занимается карбоном. Они обернет этот спойлер в карбон, покрасит если надо. Причем у него карбон может быль любого чвета. (нити для колеровки вплетаются в карбоновую ткань).
По второму варианту, думаю, значительно дешевле выйдет. И неповторимо!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-08-HONDA...0048830769&

А сколько такой спойлер будет стоить с доставкой в Москву?

Я дешевле чем 10 500 руб. выходная цена без учета покраски на такой или подобный спойлер пока не встречал. Правда неизвестно как там с качеством этого карбона? Видел такой ценнник у парня который продал мне копию полного мюгеновского обвеса.

Ребят, у него ТОЧНО с карбоновой вставкой? У продавца по ибеешной ссылке написано, что за нее надо доплатить отдельно еще практически стоимость спойлера.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу