Приехаааааа!!!!!!!!!!Ла ла ла!!!

Ну а дальше то что..... :unsure: ?.Я живу на другом конце города,и приехать на Приморскую что бы прокатиться в колонне.......?
В общем надо подумать,до 12 еще как до луны.Планы раз десять поменятся могут. :bye1:
Желание приехать присутствует!
Александр, а вы простите в каком районе живете?
мне например, тоже далекооооооооо ехать(но кста, до прибалтона я еще не доехала) воть.
так, что если вы знаете дорогу сяду к вам на хвост, в двоем быстрее доедим. B)
я живу м. "московская".

ой, ну вот, начинается... "никого не знаю, чё делать будем"... никто из нас никого когда-то не знал! Вот я год назад вообще взяла и в Москву на встречу клуба из Питера рванула. И ничего, выжила :-D А насчет далеко: ты сивик для чего покупал? Чтобы по двору кататься?....

Так что отмазы не катят! Садишься за руль и приезжаешь! Хотя, чё я тут уговариваю-то?.... B)

Александр, а вы простите в каком районе живете?
мне например, тоже далекооооооооо ехать(но кста, до прибалтона я еще не доехала) воть.
так, что если вы знаете дорогу сяду к вам на хвост, в двоем быстрее доедим. B)
я живу м. "московская".

М.Дыбенко))))На Приморской был всего один раз,так что карта нас спасет :rolleyes:

ой, ну вот, начинается... "никого не знаю, чё делать будем"... никто из нас никого когда-то не знал! Вот я год назад вообще взяла и в Москву на встречу клуба из Питера рванула. И ничего, выжила :-D А насчет далеко: ты сивик для чего покупал? Чтобы по двору кататься?....

Так что отмазы не катят! Садишься за руль и приезжаешь! Хотя, чё я тут уговариваю-то?.... B)

)))))))))))))))Ну конечно не по двору.Так по выходным куда нибудь съездить(На дачу).Для других целей у меня есть Галант.(Например на работу поехать,Цивик там страшно оставить,кругом фуры того и гляди что кто нибудь заденет.
Блин все,приеду.Уговаривать не надо !!!

P.S Скоро жена сдаст на права,она то и будет меня на встречи клуба возить,а я буду пиво пить :yahoo:

про омыватели фар....ну есть у меня омыватели...пользуюсь ими только ради интереса, постоянно включенный свет грязь сохнет мгновенно, очистить только тряпкой, летом на трассе комары...этих вообще кроме как химикатами не ототрешь не знаю нафих они нужны

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу