Не встретиться ли нам в пятницу?

Привет вам!

нас уже трое
Я, Дикс и Паша)))
Всех ждем!

Здрасьти. Поужинал, чай попил, можно и рассказать - как оно:)
По порядку - Жанчик классно водит, с ней спокойно. В общем - мне нравится:) Дай бог, не последний раз катаемся. Даже слоган родился только что "В компании с Жанной, время летит незаметно:)"
Не помню когда подъехали на ВГ, но там уже были Амарик, Редж и Кинвел - никогда еще не было так малолюдно у нас. Порисовали маркерами, поразжигали кальян - и все это в близком соседстве с фокусоводами:)
Плтом начали подъезжать все- были практически все активисты и не активисты. Приятно было всех видеть.
Далее - напротив нас стояли смартоводы, и иные воды. Было их много и они даже радиоуправляемые машинки пускали. Был и Мустанг 1968 года и М5.
В общем - на ВГ весна:)
Потом мы поехали в Хабиби - там уже нас ждали Maurice, Бяка, Laluna (наконец-то познакомились - чему рад::)), и чуть ранее уехавший с ВГ Редж. Посидели душевно, можно сказать интимно. Чуть апосля подъехал Гамлет.
Спасибо Тиму - если б не его клич, не известно чтоб было.
Кстати - Тима все тот же, не изменился, что радует - держит марку:)

Вот собственно и все, в кратце.

p.s Рузаннка, спасибо за визитки.

Всем доброго!!! Очень рад был видеть всех на ВГ без исключений...жаль что вырваться удалось ненадолго,и не получилось присоединиться в Хабиби к вашей компании...но я думаю что мы скоро обязательно увидимся :)

Очень рада была встрече. Жаль, не удалось присоединиться к вам в Хабиби.
Наконец-то меня покатали на тупере))) Паша, спасибо)))
Компания была, впрочем как и всегда, отличнейшая)))
Пашка своими комментариями просто зажигал)) а уж рассказ про зимнюю поездку по лесу...))))))

Домой не торопясь доехала за 50 минут. На Щелковском от Сокольников до Щелковской погонялись с одним праворуким 6-м седаном. Но он оказался хамом ибо подрезал меня 2 раза и дальше пытался гоняться. Ушла от него далеко еще и потому, что как оказалось лучше дорогу знаю)) Но свою порцию адреналина я получила))))

Всех лю. Спасибо))

Пашка своими комментариями просто зажигал)) а уж рассказ про зимнюю поездку по лесу...))))))
Пашка вообще молодец!! По новому на него взглянул - как рассказчику ему цены нет. На каждой встрече быть должен:)

Было приятно постоять с Вами на ВГ, жаль не получилось поехать дальше :) Но ведь это ещё только весна ;) Так что.... ещё все впереди..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу