12 апреля 2008 - встреча клуба

dshubin

Главвред :)
Итак, 12 апреля 2008 (суббота) в 16 часов встречаемся за гостиницей Прибалтийская. Погода обещает быть около +10 (надеюсь не врут).
Если вдруг будет дождик, то ждем всех около часа и двигаем в укрытие (куда пока не знаю).

Судя по информации разведки, все те, кто заказывал футболки/майки/бейсболки смогут их забрать ;)

Так же как всегда будут в наличии клубные карты и рамки под номерные знаки.

Тема дня: обсуждение шильдиков и того, как будем отмечать ДР клуба (2 года).

Телефон для связи: +7 (911) 299-8765, Дмитрий.

Ждем всех! И не забудьте с собой хорошее настроение ;)

Карта места встречи: http://maps.yandex.ru/spb?upoint=a3c9c9bd2238

ФЛЭШМОБ: Предлагаю купить шариков, ленточек и прочего, украсить машины на месте встречи и проехаться колонной на украшенных машинках, создадим весеннее настроение :) Если кто-то может позаботиться о шариках и/или ленточках, то было бы супер! (шарики + ниточки, ленточки + скотч)

Не уверен что смогу быть, но если получится - приеду с удовольствем.

Должна быть... заодно определимся с эмблемой :rolleyes:

Я приеду :rolleyes:

Я собственно как обычно... :D

А тебе по-любому нужно быть, у тебя бейсболки и футболки :D

я очень хачу быть!
если здаровье позволит, то приеду, у мну в эти дни д.р.

мы тож бум=)) скорее всего!

Привет Дима!!!Спасибо за приглашение но к большому сожалению я живу в Самаре и не могу приехать на встречу т.к. слищком далеко)С уважением Сергей.

Всем привет!!! С превеликим удовольствием, но наверно в следующий раз, т.к. моя сивка только 9 числа приходит, боюсь не успеть((((

Я постараюсь быть.

живу в москве.машину хонду 4д цивик заказал в Голден моторс.Подошел цвет(бордовый) и дата поставки.Конец апреля начало мая.
Будут ли встречи клуба в это время?Хотелсь бы побывать на встречи любителей хонды в Питере.

живу в москве.машину хонду 4д цивик заказал в Голден моторс.Подошел цвет(бордовый) и дата поставки.Конец апреля начало мая.
Будут ли встречи клуба в это время?Хотелсь бы побывать на встречи любителей хонды в Питере.

будут

Вот и славно! Молодцы! Может фотографий для нашего конкурса сделаете?

А новеньким можно? :unsure:
Мне машину 3.04.08 забирать, и где ета гостиница(я из области :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: )
как футболку заказать?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу