У меня по цене расклад такой получился. Сама работа без расходников т.е чисто покраска+установка передней, задней юбки, боковых порогов, спойлера заднего стекла, решетки радиатора 9000 руб. Контакт Оли (Ски). Краску решил сам заказать отдельно с учетом компьютерного подбора+ тест, а не просто по коду краски в моем случае B92P т.к машине больше года и возможно местами выгорела на солнце. Вообщем на всякий случай решил перестраховаться. Со слов мастера краска с учетом подбора и теста не должна стоить больше чем 1000-1500 руб. Можно было самому и не глумиться с заказом краски мастер готов был и сам все это порешать но мне просто не очень хотелось отдавать мастеру лючок и до четырнадцатого мая держать бензобак фактически открытым. Со слов мастера нужно 500-600 грамм. У Рината мастер озвучил 750 грамм. Вообщем х.з сколько на самом деле нужно и поэтому заказывать буду с запасом. Также Ринатовский мастер сказал, что грунтовать обвес необязательно, а мой заявил, что грунтовать будет полюбас. Кто из них прав черт знает. Обращался ранее к дилерманам, а именно в "Мажор" на Лыковском и "Яму" на Домостроительной так с их цен мягко сказанно просто ох...л стоимость работ в одном случае 35 000 руб, в другом 33 000 руб. Вообщем кроме как слов козлы и шкуродеры добавить нечего. Отказались даже краску продать

. Вообщем самое мягкое в их адрес литературное слово это СЦУКИ!!!