Перекупщики !?

BestPrint

Новичок
Может кто знает где купить сивик в наличае?
Если рекламировать фирмы тут нельзя, скиньте плиз в личку =)

З.Ы. Если тема уже такая была, простите
просто не нашел =(

не
это не много не то
там барыги очереди продают за такие цены что мама не горюй....
этого г... в нете полно =)

я имел ввиду какие то стоянки или не очень раскрученные салоны о которых в нете нет или мало инфы...

У официальных дилеров везде очереди.

Так что либо с менеджерами как-то договариваться, либо у барыг брать, ли бо у салонов занимающихся перепродажей, которые по сути те же барыги, типа автоцентра Планета

обратись в салон Хонды (Инком) на Каширке.
там свободные были в полной комплектации

Звонила туда пару дней назад, сказали в наличии нет. Хотя я спрашивала про Ехе

на флайе продолжает висеть транспарант, что машины в наличии есть

Если Вы имеете ввиду флайт авто
то они еще даже заказы не принимают на сивик 4D

а реклама не всегда правда =(

обратись в салон Хонды (Инком) на Каширке.
там свободные были в полной комплектации

обратились
сказали что нет и небыло в свободной продаже

Очередь обычно покупают, или берут в наличии. Нет (или жалко) денег- отстой очередь. Рынок есть рынок, есть спрос - есть предложение. Давно уже в прошлом тема "взять подешевле".
Во Флайте реально бывают машины в наличии. Долго работал с этим салоном.

Очередь обычно покупают, или берут в наличии. Нет (или жалко) денег- отстой очередь. Рынок есть рынок, есть спрос - есть предложение. Давно уже в прошлом тема "взять подешевле".
Во Флайте реально бывают машины в наличии. Долго работал с этим салоном.

Никто про деньги вообще не говрил (жалко или не жалко) тема немного не про это, точнее совсем не про это
вопрос был в том:
"Может кто знает где купить сивик в наличае?"

Тут люди тоже не глупые, все понимают что такое рынок и как оно устроино в этом мире =)

Дилеры покупают у дистрибъютора. Деньги нужны всем. Периодически машины появляются у всех дилеров. Надо просто чаще садиться на телефон. Сказ про безумные очереди уже не актален. Дерзайте, и будет вам счастье.
З.ы. А лучше сразу звоните в ХМР.

Дилеры покупают у дистрибъютора. Деньги нужны всем. Периодически машины появляются у всех дилеров. Надо просто чаще садиться на телефон. Сказ про безумные очереди уже не актален. Дерзайте, и будет вам счастье.
З.ы. А лучше сразу звоните в ХМР.

Скажите, а какой смысл звонка в ХМР
они пошлют просто к лбому диллеру
или нет?

50 тыс сверху и вам любой менеджер достанет, то что вам нужно!!мы так и сделали.....но не ждать же годами....если срочно надо, то просто зарядите нужного человечка....они в том числе и этим живут!!!с советских времен мало, что изменилось...... спекулянты они и есть спекулянты

Скажите, а какой смысл звонка в ХМР
они пошлют просто к лбому диллеру
или нет?
Насколько я понял, сейчас ХМР борьбу с торговлей очередями взял под контроль. Теперь (вроде бы) можно заявить о желании купить авто, и вопрос получения машины будет контролировать не дилер, а ХМР.

50 тыс сверху и вам любой менеджер достанет, то что вам нужно!!мы так и сделали.....но не ждать же годами....если срочно надо, то просто зарядите нужного человечка....они в том числе и этим живут!!!с советских времен мало, что изменилось...... спекулянты они и есть спекулянты
50000!!!!!!!! Дилер сделает не более чем за 500 уе!

Я рада, что вам повезло

Я брал машину из первой партии, кстати не без нервотрепки со стороны Автотемпа.

Насколько я понял, сейчас ХМР борьбу с торговлей очередями взял под контроль. Теперь (вроде бы) можно заявить о желании купить авто, и вопрос получения машины будет контролировать не дилер, а ХМР.
А когда они начали?

Есть exe в наличии. korabl_06@mail.ru

Кстати есть еще один хороший сайт : www.avtostok.ru

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу