Вдруг угонят

Ann

Новичок
Слышала, что цивики одни из самых угоняемых авто!!!!!Немудренно на такую красавицу не позарится, да и внутри самолетик неплохой....вот и спать спокойно не могу.....может капкан на педали поставить

Слышала, что цивики одни из самых угоняемых авто!!!!!Немудренно на такую красавицу не позарится, да и внутри самолетик неплохой....вот и спать спокойно не могу.....может капкан на педали поставить
А где слышали?

А спать в машине не пробовали :p

Не самые угоняемые)
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=106457

Насчет капкана +1
Я спокойно спать не могу, даже когда моя птаха на охраняемом подземном паркинге отдыхает..

коллеги давайте не сеять паранною в рядах хондоводов её и так хватает )))

- ну как вам сказать.... это де москва
- не угонят так раздолбают... :unsure: не раздолбаюст так угонят...как правило долбают... это наша действительность к сожалению

- ну как вам сказать.... это де москва
- не угонят так раздолбают... :unsure: не раздолбаюст так угонят...как правило долбают... это наша действительность к сожалению
просили же жути не нагонять))))

-----------------
Доброго времени суток!
Ваши волнения - можно вполне понять. Чтобы уменшить риск, нужно просто правильно выбрать охранный комплекс, установить его и тогда большие волнения будут излишними, не нужно будет выглядывать в окно, т.к., в случае воздействия на Ваш авто, Вам придет сигнал на пейджер, или на Ваш сотовый телефон.
Честно говоря, пока угоны происходили только ничем не оборудованных Civic.
С уважением, Престиж-Авто.

-----------------
Доброго времени суток!
Ваши волнения - можно вполне понять. Чтобы уменшить риск, нужно просто правильно выбрать охранный комплекс, установить его и тогда большие волнения будут излишними, не нужно будет выглядывать в окно, т.к. в слушае воздействия на Ваш авто - Вам придет сигнал на пейджер, или на Ваш сотовый телефон. Честно говоря - пока угоны происходили только ничем не оборудованных Civic.
С уважением, Престиж-Авто.

- неужели все так просто?

да ваще ппц паш)))
главное в престиже поставить охранный комплекс и мона спать спокойно)))))))))))))))))))))

да ваще ппц паш)))
главное в престиже поставить охранный комплекс и мона спать спокойно)))))))))))))))))))))

- ну да и ждать сообщения "Привет... я уехала"
- На самом деле они правы в одном... зачем угонять машину с охранкой если во дворе стоят две без нее... В конечно счете решает время за которое можно угнать... чем заморочек больше тем больше времени...
- пока я доверяю только аэрографии... машина 100% порченная для угона будет

Иногда спам бывает полезным, вот что пришло на мыло:
>> ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ДТП? ВАС ПОДСТАВИЛИ? КАК ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ?
>> АВТО ВИДЕОРЕГИСТРАТОР DV-002 ПОМОЖЕТ ВАМ В ЭТОМ!

DV-002 - компактная цифровая видеокамера, постоянно регистрирующая все происходящее на дороге во время движения. Камера имеет удобную автомобильную подставку и питание от прикуривателя авто!

Камера записывать цветное видео со звуком и может снимать в полной темноте! Время записи до 8 часов.

Каждому покупателю при покупке 2-х приборов СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК SD-карта 1 гб.
Бесплатная доставка по Москве и по России наложенным платежом.

Подробности на сайте: http://net-podstave%2Einfo или по телефону в мск 720-69-77, 960-97-79 Камера имеет разрешительные документы из органов по сертификации продукции и услуг!

Сосед пару лет назад хвастал, как подобная вещица , установленная якобы в его гараже, помогла опознать угонщика...

З.Ы. А МНЕ ВООБЩЕ ПОСЛЕ ПОДОБНЫХ ПОСТОВ ВСПОМИНАЕТСЯ ЮРИЙ ЛОЗА С ЕГО ПЕСНЕЙ ПРО ТО, КАК ПАПА МАШИНУ КУПИЛ)))))))))))

Не верьте этой статистике. Полная Ерунда! :angry:

коллеги давайте не сеять паранною в рядах хондоводов её и так хватает )))

А то в "соседнем клубе" так на обсуждались :secret: , что теперь все они спать бояться :blink: . 
Решение одно: Хороший охранный комплекс + КАСКО = спите спокойно  ;)

Не верьте этой статистике. Полная Ерунда! :angry:

А то в "соседнем клубе" так на обсуждались :secret: , что теперь все они спать бояться :blink: . 
Решение одно: Хороший охранный комплекс + КАСКО = спите спокойно  ;)
КАСКО конечно хорошо,но сцуко все равно не приятно. еще и проценты снимут за износ деталей.уроды такие.надо спать в машине.

КАСКО конечно хорошо,но сцуко все равно не приятно. еще и проценты снимут за износ деталей.уроды такие.надо спать в машине.

В машине спать тоже опасно, вдруг злодии раскурочат личинку замка, а потом и еще что нибудь :lol: :lol:

Был реальный случай, когда двое ночью сидели в машине (по работе). Спинки кресел были опущены. Стекла авто тонированны. Работает магнитола. Проходящий мимо нарк увидел работающую магнитолу и решил, что она ему будет нужнее чем хозяину. Заглянул в салон машины, но сидящих людей не увидел и собрался бить стекло, но был задержан и сильно наказан.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу