Не заводится!!! Горит "шестеренка"!

irso

Новичок
Помогите кто чем может! Honda CIVIC 5D AT (хечбек, роботизированная механика). Утром не завелась - не запускается двигатель, на панели горит какая-то шестеренка (про нее в руководстве ничего нет), как-то странно заступорены педаль тормоза и руль :blink: . Это што вызывать эвакуатор? Может у кого-то такое было? :unsure:

если сигналку ставил, то я думаю что она виновата. У кого-то что-то подобное было, можно попробовать поискать.
ps сивик VIII?

В поиске ну очень много тем подобных твоей:)

Помогите кто чем может! Honda CIVIC 5D AT (хечбек, роботизированная механика). Утром не завелась - не запускается двигатель, на панели горит какая-то шестеренка (про нее в руководстве ничего нет), как-то странно заступорены педаль тормоза и руль :blink: . Это што вызывать эвакуатор? Может у кого-то такое было? :unsure:

спасет только эвакуатор и в сервис к дилерам, обучать заново коробку.
Обычно это гарантийный случай(бесплатный ремонт, но эвакуатор за свой счет)
Скорее всего оставил на скорости, а не на нейтралке. У меня был такой итог, но из-за включения задней скорости "в горку" сглючила робот-коробка.

Стоп.
не надо эвакуатор пока....

погоди.
у меня в профиле есть мой телефон. набери мне когда к машине подъедешь.

у меня такое было. я справился без ДЦ.

гарантий что исправится никаких... но может помочь...
а не поможет вызовешь эвакуатор...

Замок дополнительный на КПП стоит?

зря не позвонил.
короче. что бы вылечить эту фигню попробуй следующее: (я делал так и мне помогло)

ставишь рычаг переключения на нейтралку. она не переключается естественно.
включаешь зажигание. Но не заводишь. только зажигание.
и смотришь преключилась ли коробка на нейтралку. (это там где скорость показывается. загорится буковка N)
не переключилась? выключаешь зажигание ждешь минуту и опять включаешь. (НЕ ЗАВОДИТЬ!!! только зажигание!)
и так раз 15-20. если поможет раньше отлично. если не поможет - то эвакуатор.

и еще после того как переключилась на нейтралку, тоже не заводи сразу. опять выключи зажигание подожди минут 5-10-15. что бы остыло сцепление после твоего насилия над коробкой, и тогда заводи как обычно. скорее всего, если поможет, то даже ошибка уйдет.
но обязательно заедь к официалам на диагностику коробки!!

удачи.

Еще колесико одно перелнее хорошо поддомкратить. Нагрузку снять с синхронизаторов.

А еще хорошо инструкцию по пользованию i-shift скачать с хонда РУСю и почитать...
Дикса послушал бы...

У меня тоже такая засада была:unsure:, (5D 2007 г). Завела, заднюю воткнула и выскочила шестеренка, заглушила и больше она не завелась:blink1:...на эвакуатор и на станцию. Сказали глюк коробки, может будет на постоянке, а может не будет никогда. Посоветовали давать ей подумать когда переключаешь. Нежнее мальчики нужно:p И не лазайте вы туда сами, дайте дилерам копеечку:hammer:. А я пошла учиться ездить:drive:Авто просто сказка:1:

У меня тоже такая засада была:unsure:, (5D 2007 г). Завела, заднюю воткнула и выскочила шестеренка, заглушила и больше она не завелась:blink1:...на эвакуатор и на станцию. Сказали глюк коробки, может будет на постоянке, а может не будет никогда. Посоветовали давать ей подумать когда переключаешь. Нежнее мальчики нужно:p И не лазайте вы туда сами, дайте дилерам копеечку:hammer:. А я пошла учиться ездить:drive:Авто просто сказка:1:

за такую сказку автопроизводители клиентам зарплату платить должны 

Жесть! прочитал тему.....Дикс рулез! методом тыка раз за 15)))) МОЛОДЦА! :yahoo:

Такая же беда помогите пжл горит шестерня и перестала заводится,а сначала заводилась,что может быть???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу