Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я недавно себе поставил точно такой преобразователь! Он самый дешвый но говорят что самый хороший! Я подключил один усилок 2х канальный по высокой частоте, а от него через 2а таких преобразователя подключил 4х канальный усилок! и все ОК! Я сначало хотел распайку делать, но знающие люди мне сказали чтоб сделать хорошую распайку это будет стоить около 500$! а дешевле могут быть разные помехи в колонках или будет фонить!
Тема очень волнующая и сырая. Посадочные места под динамические головки меня тоже волнуют. Попробую на следующие выходные снять обшивку и промерять. На пятой сивке стояли Infinity 6500C, пришлось вырезать кольца из фанеры толщиной 15 мм чтобы стекло опускалось.Немного не потеме, но лудумаю часть ответов я здесь смогу получить.
интересно узнать кострукцию дверей (закрытый объём, свободный дверной объем), посадочный размер для мид-басса и твитера.
Есть дикое желание установить свой Facal-ы (165W) c твитером TN51, при этом не иметь лишних проблем с гарантией. Как нинимум усилок безболезенено можно спроектировать для установки в перчаточный ящик, но может есть менее доступные и при полезные объёмы?
обычно в багажнике.
Я больно то в музыке не разбираюсь! я тебе пересказываю слова барыг на рынке! ты же сам знаешь как там все происходит! я подключил себе 2ой усилок через преоброзаватели и мне хватает! А родная магнитола на самом деле говно! Мне ставили колонки 16ие пришлось кольца выпиливать спереди, и с зади тоже немного железо пилили! а так долбит нормально мне нравится!Имею опыт сборки Hi-Fi систем в домашних условиях. Из деталей, микросхем... а не из готовых блоков. Я поражаюсь ценам в Москве, прекрасно зная стоимость операции. Можешь считать меня "знающим" челом
Друг, за 500 уе можно купить обалденную голову. На выбор. Alpine, Clarion или Pioneer na худой конец.
По поводу твоей схемы подключения усилителей я гарантирую тебе процент гармоник не ниже 10. Бумкалку то ты сделал, но вод только сам поймешь, что у тебя играет в машине, когда эйфория от супербасов пройдет.
Ты лучше скажи, какие твитеры в торпеде стояли. По мощности и сопротивлению, по диаметру и высоте.
Этой теме уже практически годИтак, штатная голова может многое, далеко не самый худший вариант. Похоже на Hi-Fi на самом деле. Распаивать RCA или не распаивать- вам решать. Но ИМХО есть два варианта: или распайка с последующим монтажем тракта, или замена акустики на более совершенную.
На соседнем форуме народ оказался более увлечен данной темой. Пойду туда...Этой теме уже практически год) мне кажется все, кто хочел что-нибудь дселать уже давно сделали
![]()
я купил таких два чтоб сразу на 4 канала. стоит 200р. 1шт.Линейный преобразователь акустических выходов в RCA
Mystery MAD HL
Кто нить юзал данный девайс? Или соображения какие есть?
Цена конечно смешная, но может есть смысл поробовать?
![]()