Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни когда карбоновая перчатка за такие дела не сносила боковое зеркало? Оно стоит дорого, а мотоциклиста хрен догонишь.
Я на них вообще не смотрю. Пользуюсь боковыми зеркалами только в плотном потоке при перестроении. Безопасность мотоциклистов в руках самих мотоциклистов. Подрезал раз 6 байкеров.. случайно.
Бесит когда они включают дальний свет.. инстинктивно двигаю машину, что бы его закрыть.
Экий Вы злой. Ну да Вам воздасЦо...Не зачто просто. Я должен смотреть вперёд всё время, а не озираться в боковые зеркала в ожидании вылета мотоциклиста.
1. Дальний свет они включают, чтобы быть заметным днем, ибо все едут с ближним и на общем фоне не будет их заметно.
2. Если едете прямо- можете не озираться, никто Вас не заставляет... А вот при перестроении убедиться в безопасности маневра - Ваша прямая задача.
3. И если вы так всецело обзываете их "мотопедристами", то догадайтесь, кто Вы.
4. И очень хорошо обзывать других - сидя на автофоруме, Вы подъехайте на ту же смотровую и выскажете все что о них думаете в лицо им.
Так, други: предлагаю вернуться в рамки темы, а участников дорожного движения называть орфографически близко к терминологии ПДД.
Это какбэ дружеский совет во имя мира на земле.
Зачот))Если вы не терпила...
Юра! Когда он в тебя влетит или поцарапает ( уехав ) я думаю ты по другому будешь к ним относится))
Лично я стараюсь их пропускать и смотрю внимательно при перестроении!
Правда не все благодарны бывают....
1. Если бы у ВАс был и мотоцикл и машина, Вы бы были объективней и смотрели на вещи по другому...
2. а всяких дураков везде хватает, но я же не называю всех автомоилистов какими-нить нелестными словами, из-за того что некоторые из них при перестроении в соседний ряд (в котором я ехал со скоростью потока) тупо меня не видят... и хорошо если есть куда уйти... а бывает что там отбойник... очень радостная перспектива быть размазанным из-за того, кто разок взглянет в зеркало, если еще взглянет... и начнет перестраиваться.. и пофиг, что я был в мертвой зоне его..
а потом удивляются чего эт я ему сзлобно бибикаю и машу чего-то.. не иначе докопаЦо на ровнмо месте решил...
3. А щемили бы Вы лучше на дороге автомобилистов с колхоз-ксеноном который слепит, или с ксеноном в ПТФ, который слепит в большинстве случаев... Если вы не терпила... и догнать опять же автомолиста легче... вот догоните и скажите ему, что Вам не нравиЦо..
Что плакаться то а...
По сути смертники на спортах носящиеся по разделу, между рядами и тд.
Вообщем это пробема мотоциклиста в Несоблюдении ПДД и скоростного режима а не автолюбителя.
PS/ Конкретно утомили ездить с дальним светом.
Мне вообще все пофиг. Главное чтобы было удобно ездить без лишних напрягов.
конечно естьДа крытый чувак на видео ролике!
Хотя в столице такие тоже есть....
390км/ч, 336км/ч по дорогам общего пользования... а крылья им не мешают?!
"Здравствуй, дерево" и сами рискуют и других напрягают