Байкерам посвящается...

на дороге должна быть культура поведения и уважение участникам.

Я на них вообще не смотрю. Пользуюсь боковыми зеркалами только в плотном потоке при перестроении. Безопасность мотоциклистов в руках самих мотоциклистов. Подрезал раз 6 байкеров.. случайно.

Бесит когда они включают дальний свет.. инстинктивно двигаю машину, что бы его закрыть.

Ни когда карбоновая перчатка за такие дела не сносила боковое зеркало? Оно стоит дорого, а мотоциклиста хрен догонишь.

Ни когда карбоновая перчатка за такие дела не сносила боковое зеркало? Оно стоит дорого, а мотоциклиста хрен догонишь.

Не зачто просто. Я должен смотреть вперёд всё время, а не озираться в боковые зеркала в ожидании вылета мотоциклиста.

Я на них вообще не смотрю. Пользуюсь боковыми зеркалами только в плотном потоке при перестроении. Безопасность мотоциклистов в руках самих мотоциклистов. Подрезал раз 6 байкеров.. случайно.

Бесит когда они включают дальний свет.. инстинктивно двигаю машину, что бы его закрыть.

Не зачто просто. Я должен смотреть вперёд всё время, а не озираться в боковые зеркала в ожидании вылета мотоциклиста.
Экий Вы злой. Ну да Вам воздасЦо... :)

Дальний свет они включают, чтобы быть заметным днем, ибо все едут с ближним и на общем фоне не будет их заметно.

Если едете прямо- можете не озираться, никто Вас не заставляет... А вот при перестроении убедиться в безопасности маневра - Ваша прямая задача.

И очень хорошо обзывать других - сидя на автофоруме, Вы подъехайте на ту же смотровую и выскажете все что о них думаете в лицо им.

Так, други: предлагаю вернуться в рамки темы, а участников дорожного движения называть орфографически близко к терминологии ПДД.

Это какбэ дружеский совет во имя мира на земле.

1. Дальний свет они включают, чтобы быть заметным днем, ибо все едут с ближним и на общем фоне не будет их заметно.

2. Если едете прямо- можете не озираться, никто Вас не заставляет... А вот при перестроении убедиться в безопасности маневра - Ваша прямая задача.

3. И если вы так всецело обзываете их "мотопедристами", то догадайтесь, кто Вы.

4. И очень хорошо обзывать других - сидя на автофоруме, Вы подъехайте на ту же смотровую и выскажете все что о них думаете в лицо им.

1. Если они будут ехать, а не лететь, то я их без габаритов днём замечу. Дальний свет мне мешает, я не терпило.
2. Всё верно :) сначало зырю, потом перестраиваюсь.. и во время манёвра уже не смотрю в зеркала(!) т.е лётчиков под 200км/ч перестраивающихся с крайних рядов в другие края не учитываю. Я вообще еду как мне удобно и стараюсь другим не мешать.
3. Я не со зла их так называю, мне они ни чего плохого не сделали.
4. Есть други байкеры, называю мотопедёром иногда его :) это шутка.

Так, други: предлагаю вернуться в рамки темы, а участников дорожного движения называть орфографически близко к терминологии ПДД.

Это какбэ дружеский совет во имя мира на земле.

подправь :)

мне не мешают ни байкеры ни водилы грузовиков. Вообще к лету все стали более доброжелательными и вежливыми на дорогах.

Юра! Когда он в тебя влетит или поцарапает ( уехав ) я думаю ты по другому будешь к ним относится:)))

Лично я стараюсь их пропускать и смотрю внимательно при перестроении!
Правда не все благодарны бывают....

Ребята, давайте жить дружно! Хотя козлов хватает ( к сожалению)

Бесполезно спорить и доказывать что то человеку, который смотрит на все с одной стороны баррикад :(

Если бы у ВАс был и мотоцикл и машина, Вы бы были объективней и смотрели на вещи по другому...

а всяких дураков везде хватает, но я же не называю всех автомоилистов какими-нить нелестными словами, из-за того что некоторые из них при перестроении в соседний ряд (в котором я ехал со скоростью потока) тупо меня не видят... и хорошо если есть куда уйти... а бывает что там отбойник... очень радостная перспектива быть размазанным из-за того, кто разок взглянет в зеркало, если еще взглянет... и начнет перестраиваться.. и пофиг, что я был в мертвой зоне его..

а потом удивляются чего эт я ему сзлобно бибикаю и машу чего-то.. не иначе докопаЦо на ровнмо месте решил...

А щемили бы Вы лучше на дороге автомобилистов с колхоз-ксеноном который слепит, или с ксеноном в ПТФ, который слепит в большинстве случаев... Если вы не терпила... и догнать опять же автомолиста легче... вот догоните и скажите ему, что Вам не нравиЦо..

Что плакаться то а...
По сути смертники на спортах носящиеся по разделу, между рядами и тд.
Вообщем это пробема мотоциклиста в Несоблюдении ПДД и скоростного режима а не автолюбителя.
PS/ Конкретно утомили ездить с дальним светом.

Если вы не терпила...
Зачот))
Мне вообще все пофиг. Главное чтобы было удобно ездить без лишних напрягов.

Мотоциклист, по сути не отличается от быстро передвигающейся машины по городу. Только риски разные, у машины будет фара разбитая, а у мотоциклиста голова.
Я лично их пропускаю, они мне братья по крови, т.е. по бензину в крови, мне безумно нравятся мотоциклы, но себе, врядли решусь купить, ибо он конечно злее.

Чего только стоит вот это видео :)
[media]http://www.youtube.c...feature=related[/media]

Да крытый чувак на видео ролике!
Хотя в столице такие тоже есть....

на 65 км.ч поднял колесо и опустил на 140, но очень быстро набирает...

Юра! Когда он в тебя влетит или поцарапает ( уехав ) я думаю ты по другому будешь к ним относится:)))

Лично я стараюсь их пропускать и смотрю внимательно при перестроении!
Правда не все благодарны бывают....

Уже царапали :) У него щиток для ног погнулся. Это была чисто его вина.
Чего вы налетели... я тоже стараюсь их пропускать, когда вижу. Я говорю что не шарахаюсь от них и не циклюсь на том, что может из под меня вылетит рокер.

1. Если бы у ВАс был и мотоцикл и машина, Вы бы были объективней и смотрели на вещи по другому...

2. а всяких дураков везде хватает, но я же не называю всех автомоилистов какими-нить нелестными словами, из-за того что некоторые из них при перестроении в соседний ряд (в котором я ехал со скоростью потока) тупо меня не видят... и хорошо если есть куда уйти... а бывает что там отбойник... очень радостная перспектива быть размазанным из-за того, кто разок взглянет в зеркало, если еще взглянет... и начнет перестраиваться.. и пофиг, что я был в мертвой зоне его..
а потом удивляются чего эт я ему сзлобно бибикаю и машу чего-то.. не иначе докопаЦо на ровнмо месте решил...

3. А щемили бы Вы лучше на дороге автомобилистов с колхоз-ксеноном который слепит, или с ксеноном в ПТФ, который слепит в большинстве случаев... Если вы не терпила... и догнать опять же автомолиста легче... вот догоните и скажите ему, что Вам не нравиЦо..

1. Не исключаю. Всё может быть.
2. Согласен, такие дураки бывают :) Я в таких ситуация давлю тормоз и руль.
3. На счёт ксена эта другая тема, я там уже писал. Меня почти никто не слепит.. наверное из-за очков антибликовых, в крайних случаях включаю дальний.. включаю не для того что бы "на тебе падла тоже в глазик лучик!", а просто что бы увидеть дорогу.

Что плакаться то а...
По сути смертники на спортах носящиеся по разделу, между рядами и тд.
Вообщем это пробема мотоциклиста в Несоблюдении ПДД и скоростного режима а не автолюбителя.
PS/ Конкретно утомили ездить с дальним светом.

Мне вообще все пофиг. Главное чтобы было удобно ездить без лишних напрягов.

Вот моё мнение абсолютно идентично :)

Рус, спасибо за ролики. Особенно последний. Хорошей камерой снят, да и места наши:)
В контексте темы - мотоциклист, он в первую очередь хрупкий, а потом уже шустрый, быстрый, какой угодно.
Поэтому, ИМХО, смотреть по зеркалам в городе вообще постоянно нужно - дорожная обстановка у нас хаотичная, а уж в летний сезон, когда мотоциклистов полно - особенно.
У меня брат старший, очень мотоциклы любит - начинал со спортбайков, потом чопперы были и опять к байкам потянуло.
В свое время специальную школу заканчивал, по вождению.

390км/ч, 336км/ч по дорогам общего пользования... а крылья им не мешают?!

"Здравствуй, дерево" и сами рискуют и других напрягают

390км/ч, 336км/ч по дорогам общего пользования... а крылья им не мешают?!

"Здравствуй, дерево" и сами рискуют и других напрягают

Для таких скоростей, они обычно выбирают время(например раннее раннее утро) и трассы, чтобы снизить кол-во тех, кому они могут помешать до минимума=)
в противном случае таких скоростей и не достигнуть в пределах Москвы и МО=)...фанаты=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу