*Креатифф и дизайн... в одном флаконе*

Да неплохо бы тут работать. Питер и тут обошел МСК по стильности. Все-таки Охта-центр покруче Москва Сити будет, к тому же в отличии от Сити ОЦ собирается всю транспортную инфраструктуру менять в этом районе (мосты и дороги расширять, делать на площади развязку, стоянку на 6000 мест и т.д.)

Вложения

• bashnya1_1.jpg
    bashnya1_1.jpg
    263 KB · Просмотры: 30
  • 800px-Moscow-City-09-05-2010_(2).jpg
    800px-Moscow-City-09-05-2010_(2).jpg
    87,6 KB · Просмотры: 29
ой ой ой... что то моя тема превратилась во флудилку <_<
Народ, а в особенности новички, давайте ка всю болтавню отсюда перенесем по назначению, а именно в раздел "Флудилка", а тут исключительно дизайнерские работы, креативные фото и все в этом духе! Минимум обсуждений и максимум креатива!!
а то буду ругаться :p

Модераторам, просьба очистить тему ;)

По стильности Питерский лучше. Соглашусь я с вами. Московский проигрывает из-за того, что там много зданий в 1-м месте нагромаждено, а Охта одинарное здание.

минус обоих в одном - оба ненужное г...но:rolleyes:

всероссийский член получился... инопланетян в Питере будут заманивать...,а у нас в Москве своих достаточно из стран СНГ...

Англичане, конечно, для России постарались.
04661.jpg

Но охту-сити многие считают лишь пародией на великие и могучие проекты ОАЭ.

Вот, к примеру, один из таких проектов.
Башни в форме свечей в Дубаи.

Dubai20Towers.jpg

20380_dubai_towers.jpg

Однако компания, проектирующая охту-сити, имеет собственные проекты и в ОАЭ.
Abu Dhabi National Exhibition Centre

1244488042_14108.jpg

Когда у них там нефть закончится???=)))

из новенького
Проект центра сценических искусств в ОАЭ.
49925-1_content-list-250550.jpg

Но согласитесь, что пусть лучше приезжают приличные зажиточные европейцы, чем всё это отребье из СНГ, которое обостряет криминогенную обстановку в городах. И потом доход для города от таких башен будет очень большим.

<br>всероссийский член получился... инопланетян в Питере будут заманивать...,а у нас в Москве своих достаточно из стран СНГ...<br>
Насчет ИНОпланетян незнаю, а вот рыночники сразу с ориентировались и выпустили сувениры с видом Охты, которые размели ИНОстранцы (не из СНГ же) быстрее "классики" Питера. Значит понравилось.

А насчет креатива (насчет дизайно не знаю) понравилось вращающееся здание (традиционно в Эмиратах), каждый этаж сам по себе , заснул глядя на закат, проснулся видишь восток

Посмотреть вложение 31763 Посмотреть вложение 31764

Вложения

• 3075_12.jpg
    3075_12.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 83
  • 3075_12_2.jpg
    3075_12_2.jpg
    23,5 KB · Просмотры: 59
С сувенирами- это, конечно, круто! а еще говорят, что небоскреб убыточный для города. Его еще и строить не начали, а иностранцы уже свои денежки у нас оставляют. Так что это прямое доказательство рентабельности проекта:)

Ну, так сувениры это ж не городу, а компании. Именно они всё это заказывают по идее. А вот, если эти сувениры хорошо разойдутся, думаю в первую очередь их будут скупать иностранцы, чтобы у себя похвастаться, то тогда может и правительство подключится, чтобы свои жадные ручонки нагреть)

Мэрияуже начинает выдавать какие-то неадекватные решения. типа переноса проекта на новое место. Это что же теперь, каждый новый проект будет утверждаться общественным мнением?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу