giv
Постоянный пользователь
йа таг не играю! давайте перезабьемсо на 20![]()
Рановато сильно. С севера не доехать к 20-00.
ДашГо можно всегда комунить в гости зайти или локально затусить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
йа таг не играю! давайте перезабьемсо на 20![]()
До пятницу уйма времени на то, чтобы приобрести ролики-)))и до 22 на них покататьсяйа таг не играю! давайте перезабьемсо на 20![]()
До пятницу уйма времени на то, чтобы приобрести ролики-)))и до 22 на них покататься
Рановато сильно. С севера не доехать к 20-00.
ДашГо можно всегда комунить в гости зайти или локально затусить
Ну, не знаю че можно делать, в кафе можно посидеть, подкрепиться чем-нить, в магазинчек заскочить, машину помыть, в крайнем случае-))в гости?! это на шоссе то энтузиастов, тут одни заводы.... <_<:huh: :blink:
Ну, не знаю че можно делать, в кафе можно посидеть, подкрепиться чем-нить, в магазинчек заскочить, машину помыть, в крайнем случае-))
мдя.... а моно поехадь до дому и устроить себе там пикник с простмотром фильмов ужасов....![]()
может интрижка на работе убьет время??
:blink: сразуНет
усе время уже тщательно распланированоэх....
в гости?! это на шоссе то энтузиастов, тут одни заводы.... <_<:huh: :blink:
Саня, смогу тебя забрать. А вот отвезти - врядли, буду не трезв)Если к кому-нибудь подцеплюсь, буду в качестве зрителя![]()
Саня, смогу тебя забрать. А вот отвезти - врядли, буду не трезв)
Акватика и РИС вносить уже в основной список участников???
Я с вероятностью 90% потом пойду в Водку бар тусить, ты туда подъедешь?)Рус, привет. я в Пт буду в Можайске. Если будет возможность - то я приеду обязательно.
Очень злачный)А это не там клубец такой злачный Водка-Бар??)
Очень злачный)
Саня, смогу тебя забрать. А вот отвезти - врядли, буду не трезв)
Акватика и РИС вносить уже в основной список участников???
Рус, тогда вписывай. Авось кто-нибудь пить не будетСаня, смогу тебя забрать. А вот отвезти - врядли, буду не трезв)
Рус, тогда вписывай. Авось кто-нибудь пить не будет![]()