Катаем шары. Боулинг пати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлек, зачиталась прям!
Приезжай на встречи постоянно:)

Видео только вечером гляну((

Верик уже написала, но хотца отметить что мы тоже были на финальной части встречи) пусть только 1 минуту но были))))
Верчик, а теперь признавайсО: ты специально привела нас к Космику? траектория не каким макаром там не проходила))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну не спецом, конечн))))))
а мне казалось, что траектория проходит именно так)))))))))))))
ну как не увидется с нашими хоть на минуту в пятницу?)))))

усе пропустила... :huh:

Всем спасибо, было приятно всех увидеть и хорошо провести время )) Сорри за неучастие в боулинге, сил не было ваще )))
Юля, спасибо за теплые слова, тоже была рада познакомится ))) надеюсь в следующий раз поиграем не тока в билльрд, но уже и в боулинг и не только ))) В общем +1 к активному времяпрепровождению!!!!!

Из титров: Dimulka-9 +1=)
+1, не смотря на некоторую необщительность и кажущуюся недружелюбность, имеет имя. Имя плюсодину - Света, и это я. :rolleyes:

Спасибо за приятный вечер пятницы!

+1, не смотря на некоторую необщительность и кажущуюся недружелюбность, имеет имя. Имя плюсодину - Света, и это я. :rolleyes:

Светик!!! Приятно было познакомиться, приезжай на встречи!!! )))) B)

Свет, извиняюсь. Переделаю, не вопрос.

Свет, извиняюсь. Переделаю, не вопрос.

Спасибо, но я не в этом смысле. Честно-честно!=) Представилась для идентификации (примерной). Извиняться не за что, ибо сама такая... плюсодинистая, и вообще, как в том анекдоте: сижу себе в уголке, рисую...=)

Скромно общается :p ......

Зато пока что про меня сложно сказать, что меня слишком много :p

Спасибо, но я не в этом смысле. Честно-честно!=) Представилась для идентификации (примерной). Извиняться не за что, ибо сама такая... плюсодинистая, и вообще, как в том анекдоте: сижу себе в уголке, рисую...=)

Зато пока что про меня сложно сказать, что меня слишком много :p

Главное, чтоб слишком мало не было ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу