Размеры дисков

Я свой отзыв на счет 18" "бубликов" оставлял на 15 странице пост #220. Также можно почитать тут:
Кость я канешна не знаю мож на сивке мега подвеска и в разы лучше чем на бояне, но скажу одно я охереваю на 16ках.. от российских ям и говнодорог... у мя за зиму еще пара балонов списалась после поездок по Питеру... кажется я Диск еще погнул...

Кость я канешна не знаю мож на сивке мега подвеска и в разы лучше чем на бояне, но скажу одно я охереваю на 16ках.. от российских ям и говнодорог... у мя за зиму еще пара балонов списалась после поездок по Питеру... кажется я Диск еще погнул...

Хорошо видимо погонял...

Подойдут такие...?!?

Диски очень симпатичные :thumbs: . На OZ Сanova отдаленно смахивают. Диски подойдут хотя в идеале на такой полке вылет нужен +38. Единственно скажу размер полки для наших 140 л.с конечно большеват. Подумай сам даже на FD2R с 225 конями на 18" штатных дисках полка 7,5. Я бы более 7,5-8 полки вообще не стал рассматривать т.к динамика разгона на 18" итак падает, а с такими широкими "катками" с нашим двиглом упадет еще больше. В основном начиная с 8,5-10,5 ставят уже на "зажигалки" типа митсу эволюшн, субарик WRX STI, ниссан скалайн и прочих заряженных по двиглу авто.

Диски очень симпатичные :thumbs: . На OZ Сanova отдаленно смахивают. Диски подойдут хотя в идеале на такой полке вылет нужен +38. Единственно скажу размер полки для наших 140 л.с конечно большеват. Подумай сам даже на FD2R с 225 конями на 18" штатных дисках полка 7,5. Я бы более 7,5-8 полки вообще не стал рассматривать т.к динамика разгона на 18" итак падает, а с такими широкими "катками" с нашим двиглом упадет еще больше. В основном начиная с 8,5-10,5 ставвят уже на "зажигалки" типа митсу эволюшн, субарик WRX STI, ниссан скалайн и прочих заряженных по двиглу авто.

Да,ты прав,они безумно смахивают на OZ Canova Diamantata , я поэтому и стал их рассматривать,потому что они намного дешевле,чем OZ...Спасибо за Аргументированный ответ!
я спрашивал у них(по ссылке)подойдут ли такие или нет,а они сказали,что не стоит такие ставить,даже не то что не стоит,а не надо!!А причина только из-за полки...Ёб....,они мне так нравятся,а все остальные,кот.представлены в нашем,простите,Дремучем Российском каталоге меня вообще по вкусу не устраивают.Хотя,если я поковыряюсь ещё дня 2-3,то дай Бог найду...
Ещё проблема возникает с резиной:например я очень хочу взять Pirelli Pzero 225x40 R18 но стоят они 8,000 рублей...дорого,дорого...

Будем бороться=))

В свое время мне нравились вот такие "бублики". Модель KÖNIG HOTSWAP.

http://shop.ebay.com/items/__konig-HOTSWAP...ZHOTSWAP?_rdc=1

Тоже есть нечто общее в стиле с OZ Canova или Borbet-FS. Кстати именно это авто послужило прототипом моего стайлинга.

Выглядит неплохо,но твоя с дисками как-то агрессивнее смотрится,на этой диски не совсем айс,но зато действительно похожи на OZ=)
Где взять за нормальные деньги Кащественную резину?

А какой должен быть оптимальный вылет на 18 катках?ЕТ45?
А вообще зависит ли ЕТ от размера резины,т.е допустим,если вылет 45,то резина должна быть 225х45,или всё равно?

Цитировать научись правильно, без картинок. А при ответе на последний пост вообще цитировать не надо ничего.

Понял,учту,но всё же Хотелось бы услышать ответ=)

размер резины зависит от полки и радиуса диска соответственно
где это соответствие найти - я тебе табличку дал

а по поводу вылета тут в теме уже расписано...
что лучше придерживаться штатного... хотя это тоже палка о двух концах, если интересно можешь почитать, мы тут с Костей на эту тем утоже поразглагольствовать успели чуть выше

размер резины зависит от полки и радиуса диска соответственно
где это соответствие найти - я тебе табличку дал

а по поводу вылета тут в теме уже расписано...
что лучше придерживаться штатного... хотя это тоже палка о двух концах, если интересно можешь почитать, мы тут с Костей на эту тем утоже поразглагольствовать успели чуть выше

Да я тут уже 2 часа сижу,читаю,думаю,выяняю что где,к чему,задаю вопросы...Да,спасибо тебе за Табличку,я помню её,по ней тоже ориентируюсь...

дицки с тонкими спицами несколько пошловато смотрятся на цивике, Косте я на эту тему уже весь мозг сожрал )))))

Коля, это точно была у нас тобой касательно "бубликов" жаркая дискуссия в личке :D . На счет тонких спиц и узких лучей категорически с тобой не согласен. Спортивно это точно т.к "мяса" меньше, а соответственно вес легче но уж никак не пошло :blink1: . Как к примеру такая красота и супер качество может пошловато смотреться?

Для наглядности вот сравнительные фотки дисков на тюниных сивках с тонкими спицами и достаточно широкими лучами. Кроме Mugеn GP и Rays TE37 считаю в большинстве своем как раз диски с широкими лучами полнейшей попсятиной :D .

Мне на 14-й картинке больше всего понра,а по поводу тонких спиц,я тоже считаю,что они выглядят не очень красиво...На цивике мне кажется больше всего идут диски типа "звёзда",ну т.е 5 лучей

На счет пяти не широких лучей как раз в точку попал. Аналогично считаю, что на сивке 4D в особенности при наличии обвеса такие диски будут смотреться гораздо красивей и предпочтительней чем многолучевые. Модели Rays G-Games 77W и GTS считаю наиболее спортивными и подходящими (ИМХО).

http://www.duke-racing.ru/_products/wheels/rays/volk/gts/

На счет пяти не широких лучей как раз в точку попал. Аналогично считаю, что на сивке 4D в особенности при наличии обвеса такие диски будут смотреться гораздо красивей и предпочтительней чем многолучевые. Модели "рэйс" G-Games 77W и GTS считаю наиболее спортивными и подходящими (ИМХО).

http://www.duke-racing.ru/_products/wheels/rays/volk/gts/

Хоть вкусы с кем-то схожи,радует...
Да,эти диски улётные,сейчас присматриваюсь к некоторым моделям,но я думаю,что я не долго там проторчу,потому что там цены наверно тоже УЛЁТНЫе=)

Ну да цены моего любимого японского производителя никогда не отличались дешевизной и до кризиса, а сейчас вообще стали космос :blink1: . Эх... если бы в дополнение к дискам прикладывали такой бонус это было бы еще оправданно :D .

Эх... если бы в дополнение к дискам прикладывали такой бонус это было бы еще оправданно :D .

Этих бонусов по Москве намного больше=)Только их хрен найдёшь=)

Тут ты прав в наличии встречаются крайне редко. Привозят под заказ от япов. Имеются ввиду диски, а не женский зад :D .

На счет пяти не широких лучей как раз в точку попал. Аналогично считаю, что на сивке 4D в особенности при наличии обвеса такие диски будут смотреться гораздо красивей и предпочтительней чем многолучевые.
о боги, вот он консенсус :28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу