Civic vs Lambo (ну и какая симпотишней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeleniy

Новичок
Собственно сфоткал у себя на стоянке, цвета почти одинаковые, но мой Civic даж посимпотней будет :p

Вложения

• DSC00435___._._.JPG
    DSC00435___._._.JPG
    256,6 KB · Просмотры: 225
  • DSC00436.JPG
    DSC00436.JPG
    231,7 KB · Просмотры: 155
  • DSC00437.JPG
    DSC00437.JPG
    228 KB · Просмотры: 178
Ну есесно сивка кажется симпотнее ;) только вот сравнивать "старушку с молодушкой" как то не очень)
да и мафынки разные овсе и вообще можа уже другая))

А Lambo, кстати, питерская ))))

- Ламбо и Лабмо которая приболела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- смотрите что получается после обработки напильником *)
- Ко мне на дачу 8) Энцо *) приезжает *))) 4 места на пути к нашим владениям я вообще не знаю как она проезжает *)) а наглости спросить пока не хватило *)) например как Энцо проезжает участок со своим клиренсов в 3- 5 см *) если там плита выпирает см на 8 *))

- Ламбо и Лабмо которая приболела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- смотрите что получается после обработки напильником *)
- Ко мне на дачу 8) Энцо *) приезжает *))) 4 места на пути к нашим владениям я вообще не знаю как она проезжает *)) а наглости спросить пока не хватило *)) например как Энцо проезжает участок со своим клиренсов в 3- 5 см *) если там плита выпирает см на 8 *))

регулируемая подвеска?! :lol:

Афигенноо!!! Мине лично милее сивка!!! Ни знаю какой у нее клиренс, но как-то она ехала по мкаду и я вам скажу, что из своей машины ее не видно!!! Хе-хе...наехать мона случайно даЖ!!!

Афигенноо!!! Мине лично милее сивка!!! Ни знаю какой у нее клиренс, но как-то она ехала по мкаду и я вам скажу, что из своей машины ее не видно!!! Хе-хе...наехать мона случайно даЖ!!!
ДА вообще не машина!))))
ехал по тверской, справа ехала черная "дьябло", у неё крыша заканчивалась до начала моих стекл, и его никто не пускал т.к. не видно просто =) Жалко было=))))
А вообще хорошо смотрится ф-430 спайдер... один раз наблюдал картину как молодой человек с молодой барышней прям напротив мерии москвы пили прям в машине моет и шандон, а потом без зазрения совести умчались куда-то...
йа обзавидовался...)

кстати если положить dixi и проехаться по нему на 4D 8)) получится пучеглазая ламбо с этого фото :lol: :lol: :lol: :lol:

паш, боюсь что если положить тебя то получится примерно то же самое)))
и нифига на тапок не похожее)))

паш, боюсь что если положить тебя то получится примерно то же самое)))
и нифига на тапок не похожее)))

- ннннааа ха ха ха ха :lol: 5 баллов 8)
- на тапок нет *) чтоб было на тапок похоже надо будет вставить трубочку и потом надуть *)

думаю можно попробовать)))
я уже даже представляю куда тебе трубочку вставлять)))
чтоп надуть))) пайду к компрессор проверю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу