Есть предложения поражающие своей новизной!

Рыжая Бестия

Активный пользователь
Оставишь впятером после встречи, мы тут подумали .. покумекали.. и решили вот чито сделать... Как вы все отнесетесь, чтобы устроить "парад" цивиков по городу.. (маршрут я готова проложить, так чтобы поменьше пробок, и светофоров было)... потом после поездка на каток.. или на шашлык...
Либо отдельно потом устроить встречи с катком, и шашлыком.
В общем.. выкладываю опрос.

На счет шашлыка советую скажем так устроить пробную встречу... (просто мало кто сможет быть наверное 10-го мая)... а так хоть встретится и мясца поест.. .Естественно это будет происходить только в хорошую погоду. B)

Кстати "25" апреля в городе осуществляется акция "Внимание, мотоциклист!" (акция проходит по всей России).
Могу предложить еще один вариант. Промо-акция - проезд по городу с байкерами. (есть возможность поговорить на эту тему и договорится). И 26 числа устроить проезд по городу, машины + мотоциклисты. И с раздачей флаеров.

Раз в опросе чекбоксы - последние два пункта лишние

Я же предлагаю по отдельности разные варинаты.. поэтому и последнии так и стоят.. Можно либо просто на шашлык поехать, либо просто на каток. Либо же сделать это вариантно.

Кстати "25" апреля в городе осуществляется акция "Внимание, мотоциклист!" (акция проходит по всей России).
Могу предложить еще один вариант. Промо-акция - проезд по городу с байкерами. (есть возможность поговорить на эту тему и договорится). И 26 числа устроить проезд по городу, машины + мотоциклисты. И с раздачей флаеров.

А я в отпуске буду и не смогу проехать колонной :'( Ну ниче, приедем свое наверстаем ;)

не нашел в опросе моего любимого пункта))

colco, специально для тебя добавил :)

Что касается марш-проезда - коллеги из Цивик Клаба устраивают его 31-го мая. Записалось уже больше 50-ти человек (я в т.ч.).
Если найдутся здесь желающие - присоединяйтесь!

2FoX: а я? я чё, в отпуск не еду?...

В Италию поедем с синяками под глазами :D

я так понимаю, что никому не интересно.. ну чтож...значит тему надо закрывать :(

теплый шашлык лучше холодного катка :rolleyes:
пробеги у нас то же не плохо получаются, хуже с парковкой :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу