Чёрный 4D-17"

Seamus Haji

Пользователь
Вот уже вторую неделю чёрный ниндзя колесит по Самарским улицам на 17" "катках" :) B)

Вложения

• IMGP1706.JPG
    IMGP1706.JPG
    389,1 KB · Просмотры: 786
  • IMGP1707.JPG
    IMGP1707.JPG
    114,2 KB · Просмотры: 455
Тоже долго думал брать 17, но не решился... :doh: взял 16 Kozei... :drive:

а можно узнать параметры дисков и резины? думаю тоже предстоит в мае дисочки брать, ну и резину к ним
стандартные типоразмеры я знаю, но хочу узнать какие у тебя стоят...

Красавец! давно взял ?

Отличный вид!

А СКАЖИ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ В КОМПЛЕКТАЦИИ ELEGANCE МЕТАЛИК ИЛИ ПРОСТО ЧЕРНЫЙ- НЕ БЛЕСТИТ? СЕЙЧАС В РАЗДУМЬЯХБЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ЧЕРНУЮ... ОТВЕТЬ

А СКАЖИ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ В КОМПЛЕКТАЦИИ ELEGANCE МЕТАЛИК ИЛИ ПРОСТО ЧЕРНЫЙ- НЕ БЛЕСТИТ? СЕЙЧАС В РАЗДУМЬЯХБЕЛУЮ БРАТЬ ИЛИ ЧЕРНУЮ... ОТВЕТЬ

Конечно блестит! Чёрных матовых (на сколько я знаю в природе не бывает, заводских), покраска на всех комплектациях одинаковая! Я не знаю как у твоего диллера, но Авто-импорт (мой, самарский диллер), за цвет берёт дополнительно 10.000 р.

Если у тебя возникли такие сомнения, по поводу окраски после просмотра выложенных мною, фоток, то сразу могу тебе сказать, что машина была помыта без протирки! Так что не волнуйся по поводу металлика.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу