Готовимся к зиме или экономим на шинах :)

Если мы такими темпами организовываться будем- хрен чего возьмен на зиму по хорошим деньгам. Я в гневе :(

Если мы такими темпами организовываться будем- хрен чего возьмен на зиму по хорошим деньгам. Я в гневе :(

Со следующей недели буду собирать деньги. Нужно набрать минимум 10 человек! Если в итоге не набираем, деньги верну. Но надеюсь наберем :) Резина то реально дешовая выходит.

Хочу NF5, но если нет на меня, тогда возьму:
205/50 R17 93T Nokian HKPL 4 XL ш = 5027 руб
Либо
225/45 R17 94T XL TL GoodYear UG 500 MS ш = 5823 руб.
Деньги готов отдать на встрече в четверг!

Народ, надо собрать 10 человек!
Предлагаю делать несколько транжей по 10 человек!
Добавлять желающих в транш через редактирование!
Первый транш ( те кто готов сдать деньги в четверг 20 июля на встрече):
Алексей М. 4 * 205/50 R17 93T Nokian HKPL 4 XL ш

Первый транш ( те кто готов сдать деньги в четверг 20 июля на встрече):
FoX 4 * Gislaved NF5 205/55 R16

созрел и я
FoX 4 * Gislaved NF5 205/55 R16
Sancho 4*205/50 R17 93T Nokian HKPL 4 XL ш

4 штуки, пожалста!
готов куда-нить привезти денежку
у меня разница в цене 1300 где-то, следовательно 200 баков экономии! на них же можно купить 10 ящиков пива!

Короче, я уже купил резину :lol: :lol: :lol:
Nokian Hakkapelita RSi. По 4800 за баллон.

Короче, я уже купил резину :lol: :lol: :lol:
Nokian Hakkapelita RSi. По 4800 за баллон.

Ну вот и зря, деньги уже собираю, в августе резина была бы и дешевле...

Уже деньги получил от себя %) и maikl. Всем кто планирует брать резину и с кем я еще не обсуждал, когда деньги передать на резину, просьба связаться со мной с помощью личных сообщений на форуме, ICQ: 349808 или позвонить 8 (926) 603-40-43

ВНИМАНИЕ! Все кто собирается брать резину не с первой поставкой, а чуть позже, сообщите параметры резины, которую будете брать и примерно когда! Вам ее зарезервируют и вы сможете потом подъехать на склад и забрать вашу резину по оптовой цене на тот месяц, в котором будете забирать. Деньги будете платить сами, когда приедете за резиной!

Собираюсь брать резину позже
205/55 R16 94T Nokian HKPL 5 XL ш - 4 шины
Готов оплатить в конце августа - начале сентября, в зависимости от того как из отпуска вернусь

В розницу где? Я поездил по рынкам, дешевле 5000 нет. Более того, даже в интернете средняя цена около 6000 руб.!
Первое место , куда я смотрю, чтобы узнать цены на что-то
Это на размер 205х55, прям с доставкой на дом можно найти. А вообще - яндекс-маркет еще не предел, как правило удается товары дешевле найти

Спасибо за ликбез! Теперь ищу товары в Яндексе)) А робот это кууууул!

Шины привезли. Всем заказывающим в личку отписал как получить. Если кого вдруг пропустил, или кто-то еще решил сделать заказ (можно на будущую дату), то сообщите мне.

получил! спасибо!

Сегодня с Алексей М ездили забрали резину. Вообщем там на территории автокомбината стоит мойка, прям за ней здание, вход со стороны мойки - там менеджеры какраз....

Резина Gislaved NF5 порадовала... сделана на взгляд и лапанье кривыми культяпками на отлично :D

Вот вам фотки сделал резины этой:

Посмотреть вложение 921

Посмотреть вложение 922

Посмотрим зимой какова она в деле :)

Вложения

• IMG_9210.jpg
    IMG_9210.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 129
  • IMG_9213.jpg
    IMG_9213.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 125
а какие там девчонки симпатичные! и Лена, и Саша... Саша... до сих пор под впечатлением...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу