а какие там девчонки симпатичные! и Лена, и Саша... Саша... до сих пор под впечатлением...
Вот жеж... а нам парень выдавал... вот такой вот облом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какие там девчонки симпатичные! и Лена, и Саша... Саша... до сих пор под впечатлением...
Присматриваюсь к Хакапелите 5 в 15 радиусе, есть живой интерес!!!
2 FoX
а можно дать сайтик продавца этой резины?
Еще интересны Gislaved Nord Frost 5 (новинка с брилиантовыми шипами) и Continental WinterViking 2
З.Ы. про хакапелиту вычитал - что ее стали производить в России.....
NF5 я себе взял, вроде прикольная
Сайт конторы s-shina.ru
Для нас цены подешевле выходят в принципе. Можно самомстоятельно менеджеру Елене писать и заказывать, главное сказать что от нашего клуба, а то скидки не дадут.
Чем она прикольная???
Смотрел их сайт - что то нет Континенталь Викинг 2....
Есть ли еще тесты зимней резины???
2 Fox - а почему такой медленный форум????
Сколько будет там со всеми скидками стоить :
1) Gislaved 5 225/45/17
2)Хака 4 225/45/17 (без ранфлэта)
Не 10%, процента 2-2,5%!Я так понял - там 10% скидка для нас с розничного прайса, очень хорошие цены!!!
2 Fox - спасибо за рекомендации! Взял сегодня в с-шине.ру Гисловед НФ 5!
Я так понял - там 10% скидка для нас с розничного прайса, очень хорошие цены!!!
2 Fox: с-шина по выходным работает? готов завтра подъехать и приобрести комплект резины...
Хорошие шипы ведут себя предсказуемо UG500 судя по-тестам не самые лучшие из шиповок. Насчет нелинейности - ты прав, но нафига доводить до срыва-то? Резина тоже при определенной нагрузке, особенно боковой идет на слом, правда чуть позже шипов.
Насчет гиславед хз... у меня 4 балона лежат, все с ровными шипами... хрен знает, может конечно и повезло.
И всеже мой совет всем - шипы! Уже несколько друзей допроверялись, что разбили машины таки найдя лед во дворах Москвы, и таки поняв, что на льду нешиповка тормозить отказывается.