http://serni.livejournal.com/769100.html
Нет слов, только эмоции...
и от этого никто из нас не защищён=(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что сказать, всегда говорил, что милиция, и неважно в каком из государств СНГ, частично, я повторюсь, частично состоит из людей место которым за решеткой а не там, где они работают.Пока в наших государствах в органы милиции приходят люди, которые устраиваются в милицию только потому что они НИЧЕГО не умеют делать, все так и будет продолжаться. Откуда взятся уважению к таким защитникам? На какое уважение они расчитывают?http://serni.livejournal.com/769100.html
Ну что сказать, всегда говорил, что милиция, и неважно в каком из государств СНГ, частично, я повторюсь, частично состоит из людей место которым за решеткой а не там, где они работают.Пока в наших государствах в органы милиции приходят люди, которые устраиваются в милицию только потому что они НИЧЕГО не умеют делать, все так и будет продолжаться. Откуда взятся уважению к таким защитникам? На какое уважение они расчитывают?
http://serni.livejournal.com/769100.html
Против лома нет приема. Только если найти еще более крутой лом. Я знаю об истории, когда с человека менты вымогали взятку тоже делом грозили, он через знакомых вышел как-то на некого полковника в Главке уголовного розыска, так те менты в итоге сами ему денег принесли. Ничего не напоминает, поменяйте слова менты на "солнцевские" или "ореховские" и будет похоже на начало "беспредельных" 90-х. Так конечно тоже дела такие не решают, но по закону все решать в нашей стране, это или сам виноватым окажешся или на 15 суток сядешь.сталкивался с подобным, но в России...и без побоев..
но точно знаю, что акромя того что посидел бы минимум 15 суток, больше ничего не изменилось бы...
в нашей стране против власти идти НЕ ВОЗМОЖНО... никак... вообще никак...т.е. совсем никак....
это давно известно, что в силовые структуры идут работать люди ущербные и закомлексованные - факт, известный даже школьникам, не очень-то разбирающимся в этих "комплексах" и вообще в психологии. Один интересный момент есть: милиционеры усердно стараются быть «настоящими милиционерами», преступники играют «настоящих преступников». Вот именно они настолько слабы и неуверенны, что вынуждены "пытаться быть" и "играть". А актером быть тоже сложно, поэтому как минимум переигрывают и заигрываются...Против лома нет приема. Только если найти еще более крутой лом. Я знаю об истории, когда с человека менты вымогали взятку тоже делом грозили, он через знакомых вышел как-то на некого полковника в Главке уголовного розыска, так те менты в итоге сами ему денег принесли. Ничего не напоминает, поменяйте слова менты на "солнцевские" или "ореховские" и будет похоже на начало "беспредельных" 90-х. Так конечно тоже дела такие не решают, но по закону все решать в нашей стране, это или сам виноватым окажешся или на 15 суток сядешь.
Мент менту рознь конечно (эт из личного опыта) у них общество еще более поляризовано, чем обычное... В Белоруссию не поеду...
Летом как раз там буду.В Белоруссию не поеду...