Минск. ГАИ. ШОК!

http://serni.livejournal.com/769100.html

Нет слов, только эмоции...
и от этого никто из нас не защищён=(
Ну что сказать, всегда говорил, что милиция, и неважно в каком из государств СНГ, частично, я повторюсь, частично состоит из людей место которым за решеткой а не там, где они работают.Пока в наших государствах в органы милиции приходят люди, которые устраиваются в милицию только потому что они НИЧЕГО не умеют делать, все так и будет продолжаться. Откуда взятся уважению к таким защитникам? На какое уважение они расчитывают?

Ну что сказать, всегда говорил, что милиция, и неважно в каком из государств СНГ, частично, я повторюсь, частично состоит из людей место которым за решеткой а не там, где они работают.Пока в наших государствах в органы милиции приходят люди, которые устраиваются в милицию только потому что они НИЧЕГО не умеют делать, все так и будет продолжаться. Откуда взятся уважению к таким защитникам? На какое уважение они расчитывают?

поддерживаю! +1000 Эту историю нужно довести до конца!!! :(

сталкивался с подобным, но в России...и без побоев..

когда понял что либо меня сейчас закроют либо я тупо подпишу штраф 100 рублей за хулиганку... решил что правда не стоит того..
знаю что не прав...но отсидеть даже 5 суток за правду, ради того что бы доказать кому-то что-то, я не готов....
и каждый так... хотя это в корне не правильно...

но точно знаю, что акромя того что посидел бы минимум 15 суток, больше ничего не изменилось бы...
в нашей стране против власти идти НЕ ВОЗМОЖНО... никак... вообще никак...т.е. совсем никак....

если этот человек дойдет до конца, и если историю действительно раздуют и она выйдет на МН уровень... то респект ему огромный...
буду следить за развитием событий...

если чем то смогу помочь, то буду помогать..

http://serni.livejournal.com/769100.html

Нет слов, только эмоции...
и от этого никто из нас не защищён=(

М-да, нет слов. Я думал подобное в РБ уже закончилось. Лет 8-10 назад местные даишники бесчинсовавали очень сурово, правда, до подобного не доходило. И вот..
Респект этому человеку - достойно вынес все это.

сталкивался с подобным, но в России...и без побоев..

но точно знаю, что акромя того что посидел бы минимум 15 суток, больше ничего не изменилось бы...
в нашей стране против власти идти НЕ ВОЗМОЖНО... никак... вообще никак...т.е. совсем никак....
Против лома нет приема. Только если найти еще более крутой лом. Я знаю об истории, когда с человека менты вымогали взятку тоже делом грозили, он через знакомых вышел как-то на некого полковника в Главке уголовного розыска, так те менты в итоге сами ему денег принесли. Ничего не напоминает, поменяйте слова менты на "солнцевские" или "ореховские" и будет похоже на начало "беспредельных" 90-х. Так конечно тоже дела такие не решают, но по закону все решать в нашей стране, это или сам виноватым окажешся или на 15 суток сядешь.

Против лома нет приема. Только если найти еще более крутой лом. Я знаю об истории, когда с человека менты вымогали взятку тоже делом грозили, он через знакомых вышел как-то на некого полковника в Главке уголовного розыска, так те менты в итоге сами ему денег принесли. Ничего не напоминает, поменяйте слова менты на "солнцевские" или "ореховские" и будет похоже на начало "беспредельных" 90-х. Так конечно тоже дела такие не решают, но по закону все решать в нашей стране, это или сам виноватым окажешся или на 15 суток сядешь.
это давно известно, что в силовые структуры идут работать люди ущербные и закомлексованные - факт, известный даже школьникам, не очень-то разбирающимся в этих "комплексах" и вообще в психологии. Один интересный момент есть: милиционеры усердно стараются быть «настоящими милиционерами», преступники играют «настоящих преступников». Вот именно они настолько слабы и неуверенны, что вынуждены "пытаться быть" и "играть". А актером быть тоже сложно, поэтому как минимум переигрывают и заигрываются...
Да чего все это говорить? Всем и так все понятно... Сторонитесь ментов. Дольше протянете... (это для тех, кто не "самый крутой лом")

я просто в шоке...

Мент менту рознь конечно (эт из личного опыта) у них общество еще более поляризовано, чем обычное... В Белоруссию не поеду...

Чуваку реально не повезло, над было сразу свидетелям, кот. сидели рядом в машине вызвать милицию и все рассказать, мл так и так, хз может быть и помогло!! а вообще жесткач, вот так 100 раз подумаешь, прежде чем сесть в машину к людям в форме!

Мент менту рознь конечно (эт из личного опыта) у них общество еще более поляризовано, чем обычное... В Белоруссию не поеду...

Согласен, мент менту рознь, есть к счастью, наверное, среди них и очень порядочные люди, но к сожалению представление то складывается о всей структуре по выходкам вот таких "дядь Степ". Я не выступаю за ликвидацию самой структуры МВД, я только говорю, что она очень серьезно больна.

согласен... а по таким выходкам судят и о ГОСУДАРСТВЕ в целом и соблюдении в нем прав человека.

в машину к ментам содицо не надо, если только вы сами не хотите дать денег!!! вы не обязаны это делать, я так и говорю в плохую погоду, что не пойду, пишите чего хотите несите сюда, ну если там штраф рублей 100 :) чего мне к ним ходить? :huh:

В Белоруссию не поеду...
Летом как раз там буду.
Что же касаемо ментов - сволочей хватает везде. У меня есть друг, в милиции работает, плохо ничего сказать не могу. Другое дело, что на одного "хорошего" приходится 4 "обычных", которые порядочность, если она есть, могут так выставить, что еще виноватым будешь.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу