2 ГОДА CLUB CIVIC-RUSSIA!!!

MAS

Постоянный пользователь
30 апреля - два года Club Civic-Russia!!!
Посмотреть вложение 9246
Друзья, совсем скоро, через неделю, нашему клубу стукнет два года. То, насколько хорошо "стукнет" - решать именно нам.
Поэтому, предлагаю вот что - как минимум собраться на ВГ, с шариками, ленточками и прочей атрибутикой. Как максимум - продолжить празднование в других местах.
День это будет предпраздничный, так что думаю, с работой проблем не должно быть.
В конце-концов, не так важно где отмечать, важно отметить. Не будь клуба, мы бы не знали друг-друга.
Идеи и варианты можно придумывать уже сейчас, ведь времени не так много.

Надеюсь на ваше понимание и активность. Принимаются любые идеи и предложения.

30 апреля. Распорядок
Убедительная просьба - быть на чистых машинах
1. 18-20.30 Сбор на ВГ. (место встречи на ВГ)
2. ~ 19:00 - 20:00 награждение победителей проекта Отражения
2. 20.30 - 21.00 Колонна едет на улицу Льва Толстого 18 в боулинг
4. 21.00 - 24.00 "Космик боулинг" адрес. Улица Льва Толстого 18, Схема проезда
5. 24.00 -... отжиг (пополняем фотографиями вот этот проект)))

Участники
1. RUIRINA
2. 3. 4. OlegAlen*3
5. Ски
6. дао
7. ambrella
8. Maurice (на Ruarurirukime 4-Te)
9. MAS
10. laluna
11-13. Polina+1, Психомалышная Ведьмачка
14. Hamlet (на машине) активно думает...
15. Shin
16. lexxey
17. RISE (на Це-ТриЦать)
18-19. LUNA(Евгешка)-Runagate
20-21. reggielove (на машине)-sunshine
22. kartoha (на машине)
23. Pizazz
24. badzorge
25. colco
26. G-SHOCK (на машине)
27. Лёлик
28. giv
29. Sheyla
30. kinvel
31. kety
32. Nastenika
33. Aquatic + кольянчег
34. AndreyA
35-36 Dimulka-9+Sattory
37. Dary
38. Kira
39. Civic from Piter
40-41. NM+1
42-43. TIM +1
44. Stalker
45. natusya-pushok
46.... - Здесь должно быть Ваше имя ;)

1 мая.
12-14 Опохмел пати
14-18 посиделки
18-24 вспоминалки
24-... отжиг

Участники
1. Здесь должно быть Ваше имя.
2.-"-
3.-"-
4.-"-
5.-"-
6.-"-

2.мая
12-14 Кто я?...

Вложения

• 1_3.jpg
    1_3.jpg
    434 KB · Просмотры: 119
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю !!!

Всем участникам мои поздравления. А праздновать всех берете. Новеньким участникам присоединиться можно?

Своих идей нет, присоединяюсь как участник к плану Руслана вплоть до пункта 3-ого включительно-))
Еще хочу много воздушных шаров, питаю к ним слабость-) :blush:

хоть я и новичек, но тож хачу присоединиться, к сожалению. не знаю где там, и  до скальки все тусите на горке. я работаю  по риге где пирамида и могу не приехать вовремя. выж меня еще никто незнаити((( :unsure:

хоть я и новичек, но тож хачу присоединиться, к сожалению. не знаю где там, и  до скальки все тусите на горке. я работаю  по риге где пирамида и могу не приехать вовремя. выж меня еще никто незнаити((( :unsure:
Ирина, как только у нас появится конкретика о встрече, мы все подробно изложим, как, куда и начем ехать =)

Ира. не боись:) Вот приедешь и мы тебя все узнаем.
Следи за темой - в первом сообщении будут ссылки на место проведение и окончательный план действий.

1. Традиционное ВГ, НО! Часов в 6 или 7 - это рано, давайте часов в 9 минимум?
Да в принципе можно, но это не съемночное время, темень будет.
Кстати, по придварительной информации, в пати собираются учавствовать Mouse и Rusta -наши старожили.

мне кажется, что судя по результатам опроса формат встречи предельно ясен - опрос можно проводить и дельше, но ожидать каких=то кардинальных подвижек не стОит.

Полагаю, что следует объявить о сборе на ВГ 30-го с вариантами продолжения банкета. Для особо жгущих продумать второй день.

Так же - мне кажется, что необходимо:

а. Расписать чёткий регламент мероприятия
б. Строго его придерживаться, а не так как в Бутово было, когда битый час два куска колонны искали друг друга.

Ожидаются новички вроде как, неудобно ей богу, перед ними - мы то ужо привычные.
За нарушение регламента и опоздания оргам и активистам "минус" в "репу". Вы знаете в чей огород булыжник :).

В первом сообщении открываю запись на мероприятия соответственно по числам. Далее модеры и владелец темы допишут регламент мероприятия.

йа записываюс :)

А в последний момент можно записаться? Просто не знаю, успеют перечислить мне з/п или отправят сосать лапу до 4-ого.

А в последний момент можно записаться? Просто не знаю, успеют перечислить мне з/п или отправят сосать лапу до 4-ого.

конечно можно
кроме того - часть мероприятия проистекающая на воробьевых горах - вроде как не требует капиталовложений :)

ОФФ: Редж, подарок не забудь!!!!!!))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу