а, ну тогда получается
FD2 - седан,
FN2 - хетч
DC2 - что видела, а что значит Интегра?
да интегра... она бывает и купе и 4х дверка... это еще старый кузов Интегры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, ну тогда получается
FD2 - седан,
FN2 - хетч
DC2 - что видела, а что значит Интегра?
ну Интегра - это хонда? Это модель Хонды, правильно я понимаю?да интегра... она бывает и купе и 4х дверка... это еще старый кузов Интегры
ну Интегра - это хонда? Это модель Хонды, правильно я понимаю?
ОФФ... что-то ты грустный, все ок у тебя?
Спасибо, Пашка, ну, раз нормальный, так это.. ну, хорошо-))))нормальный.... да интегра это тоже хонда![]()
нормальный.... да интегра это тоже хонда![]()
потому, что делают же для себя любимых!!! не то что русские.. лада калина для себяВсе понятно, все так. Просто я к тому что японский автопром для "экспорта" и "для себя" это две большие разницы. Бывал в Ю-Сахалинске видел какие аппараты иногда привозят перегонщики из Японии "для себя", что говорится. В Японии целая куча моделей, которым нет аналогов в Европе и Америке.
Вот поэтому и там такие аппаратики, каких нет нигде!! Я тоже давно уже читала про Civic Type R sedan... очень прикольная тачила!! Пока до России доберется в разы дороже будет... но с моей любовью к правому рулю... я за! Хотелось бы такую на московской улице встретить!)))потому, что делают же для себя любимых!!! не то что русские.. лада калина для себя![]()
Вот поэтому и там такие аппаратики, каких нет нигде!! Я тоже давно уже читала про Civic Type R sedan... очень прикольная тачила!! Пока до России доберется в разы дороже будет... но с моей любовью к правому рулю... я за! Хотелось бы такую на московской улице встретить!)))
Миш, http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...st&p=116792
на фото, скорее всего, машина предыдущего поколенья?
круть!!!)))) Нашлись смельчаки)))говорю ж - уже рассекают, я на лужнецкой эстакаде видел
круть!!!)))) Нашлись смельчаки)))
с одной то стороны да... согластна... но с другой - истенных ценителей и любителей сивки такая цена не остановит)) это ж не ламборджини в конце то концов))))за такой прайс лучше катать на STI08 или лансер08 *)) вы уж извините 8) но столько тапка не тоит
с одной то стороны да... согластна... но с другой - истенных ценителей и любителей сивки такая цена не остановит)) это ж не ламборджини в конце то концов))))
пол года назад смотрела где-то ролик или передачу, где на тестили новые туперы - хэтч и седан))
хэтч по времени слил конкретно)) седаны рулят)))
только жаль у нас их неть![]()
Пашко... мне так кажется, что у тебя немного предвзятое отношение.. тебе ж седанчики совсем не по душену если денег вагон и в гараже уже стоит сти тогда да 8) иначе это деньги на ветер... слишком уж много накрутится если гнать я япы... потом правый русь... ну его в баню *) потом вот из ФН уже 225 пони выжали... еще вопрос кто теперь быстрее будет *)
не конкретно а на 3 секунды... *) гы женская логика 8) не понимает разницы между стандартами на выхлоп для япы и евро *) У нас пока рулят Хетчи *)) хотя на 4в есть красивые фарки )
3 секунды - это ого-го скока!!! B)Пашко... мне так кажется, что у тебя немного предвзятое отношение.. тебе ж седанчики совсем не по душе... и между прочем - я вот езжу на праворульной сивке и не жалуюсь... моментально привыкла, а по "качеству" получше думаю будет, т.к. для внутреннего рынка, опять же, для себя ж делали японцы))))
Пашко... мне так кажется, что у тебя немного предвзятое отношение.. тебе ж седанчики совсем не по душе... и между прочем - я вот езжу на праворульной сивке и не жалуюсь... моментально привыкла, а по "качеству" получше думаю будет, т.к. для внутреннего рынка, опять же, для себя ж делали японцы))))
3 секунды - это ого-го скока!!! B)
- я же говорю 3 не на квотере...Пашо, мужская логика)) 3сек - это разница))) и большая))) так что нефегтут))
Так что луи на своей трёхдверке, на которую нету красивых фарок)))
Пашо, мужская логика)) 3сек - это разница))) и большая))) так что нефегтут))
Так что луи на своей трёхдверке, на которую нету красивых фарок)))