Civic Type R sedan

а, ну тогда получается
FD2 - седан,
FN2 - хетч
DC2 - что видела, а что значит Интегра?

да интегра... она бывает и купе и 4х дверка... это еще старый кузов Интегры

Все понятно, все так. Просто я к тому что японский автопром для "экспорта" и "для себя" это две большие разницы. Бывал в Ю-Сахалинске видел какие аппараты иногда привозят перегонщики из Японии "для себя", что говорится. В Японии целая куча моделей, которым нет аналогов в Европе и Америке.
потому, что делают же для себя любимых!!! не то что русские.. лада калина для себя :lol: :lol: Вот поэтому и там такие аппаратики, каких нет нигде!! Я тоже давно уже читала про Civic Type R sedan... очень прикольная тачила!! Пока до России доберется в разы дороже будет... но с моей любовью к правому рулю... я за! Хотелось бы такую на московской улице встретить!)))

потому, что делают же для себя любимых!!! не то что русские.. лада калина для себя :lol: :lol: Вот поэтому и там такие аппаратики, каких нет нигде!! Я тоже давно уже читала про Civic Type R sedan... очень прикольная тачила!! Пока до России доберется в разы дороже будет... но с моей любовью к правому рулю... я за! Хотелось бы такую на московской улице встретить!)))

говорю ж - уже рассекают, я на лужнецкой эстакаде видел

за такой прайс лучше катать на STI08 или лансер08 *)) вы уж извините 8) но столько тапка не тоит
с одной то стороны да... согластна... но с другой - истенных ценителей и любителей сивки такая цена не остановит)) это ж не ламборджини в конце то концов))))

с одной то стороны да... согластна... но с другой - истенных ценителей и любителей сивки такая цена не остановит)) это ж не ламборджини в конце то концов))))

:rolleyes: ну если денег вагон и в гараже уже стоит сти тогда да 8) иначе это деньги на ветер... слишком уж много накрутится если гнать я япы... потом правый русь... ну его в баню *) потом вот из ФН уже 225 пони выжали... еще вопрос кто теперь быстрее будет *)

пол года назад смотрела где-то ролик или передачу, где на тестили новые туперы - хэтч и седан))
хэтч по времени слил конкретно)) седаны рулят)))
только жаль у нас их неть :(

пол года назад смотрела где-то ролик или передачу, где на тестили новые туперы - хэтч и седан))
хэтч по времени слил конкретно)) седаны рулят)))
только жаль у нас их неть :(

не конкретно а на 3 секунды... *) гы женская логика 8) не понимает разницы между стандартами на выхлоп для япы и евро *) У нас пока рулят Хетчи *)) хотя на 4в есть красивые фарки )

:rolleyes: ну если денег вагон и в гараже уже стоит сти тогда да 8) иначе это деньги на ветер... слишком уж много накрутится если гнать я япы... потом правый русь... ну его в баню *) потом вот из ФН уже 225 пони выжали... еще вопрос кто теперь быстрее будет *)
Пашко... мне так кажется, что у тебя немного предвзятое отношение.. тебе ж седанчики совсем не по душе :p ... и между прочем - я вот езжу на праворульной сивке и не жалуюсь... моментально привыкла, а по "качеству" получше думаю будет, т.к. для внутреннего рынка, опять же, для себя ж делали японцы))))

не конкретно а на 3 секунды... *) гы женская логика 8) не понимает разницы между стандартами на выхлоп для япы и евро *) У нас пока рулят Хетчи *)) хотя на 4в есть красивые фарки )
:lol: 3 секунды - это ого-го скока!!! B)

Пашко... мне так кажется, что у тебя немного предвзятое отношение.. тебе ж седанчики совсем не по душе :p ... и между прочем - я вот езжу на праворульной сивке и не жалуюсь... моментально привыкла, а по "качеству" получше думаю будет, т.к. для внутреннего рынка, опять же, для себя ж делали японцы))))

нет не нравится внешне вообще 8) я про это и говорю.... а еще я говорю что мне не нравится СТИ новая просто жуть еще страшнее чем FD 8) но это СТИ *)) все же (кстати ее япы для себя тоже лучше сделали *) )...

:lol: 3 секунды - это ого-го скока!!! B)

я так думаю с учетом среднестатистического водилы 8) разница = 0 *))) и потом 3 это не на квотере *)

8) я тогда уж за Акуру РДХ 8)) но не за ФД однозначно... если гнать то ее

Пашо, мужская логика)) 3сек - это разница))) и большая))) так что нефегтут))
Так что луи на своей трёхдверке, на которую нету красивых фарок)))

- я же говорю 3 не на квотере...
- ладно ... буду тебя в заднее зеркало рассматривать *))

да он особо думаю не расстроится из-за фарок :) посмотрит, посмотрит, возьмет в руки инструменты и сделает себе их сам :)) а потом вот увидишь - линию продаж наладит :lol:

мы медленные, да красивенькие) во! :ninja:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу