Москва-Смоленск

Насколько я понял это Минка. Кто ездил? Как состояние дорог?
Состояние - одно из лучших в России сейчас. ИМХО. Езжу по этой трассе один раз в год. Ты правильно понимаешь, это Минка (она же М-1, Е-30). До Можайска встречаются заплатки, потом покрытие только улучшается, в Смоленской области так вообще шик. Т.е чем дальше от Москвы, тем лучше дорога. Перед границей с РБ тоже все замечательно.

Хорошая дорога.

Гонял в Смоленск 29 апреля. До можайска идет ремонт дороги и снят почть весь асфальт. Стоит дорожная техника. Из-за этого была пробка. Потом нормуль. Много заплаток. Ехал неспеша, 130 на круизе. Дорога обратно лучше.

Посмотреть вложение 9403

Вложения

• DSC00658________________.JPG
    DSC00658________________.JPG
    94,2 KB · Просмотры: 52
Кароче, по Минке все нормально до Смоленска и далее. Потом я свернул на Дееее чё то там... вправо вообщем.. На великие луки.. от Великих Лук до Москвы.. это что то с чем то - покрытия вообще нет. :(((

Кароче, по Минке все нормально до Смоленска и далее. Потом я свернул на Дееее чё то там... вправо вообщем.. На великие луки.. от Великих Лук до Москвы.. это что то с чем то - покрытия вообще нет. :(((
Да его не просто нет, там его местами вообще нет. Фул жопинг!!! Пару раз в такие ямы заезжал, что думал все пипец, стойки потекуть, шаровые отвалятся, диски разобьются! Но когда начинается Псковская область, то там можно 200 смело дуть...

200 не дул, так как диск все таки разбил.. надо править. но 170 бывало, да.

Народ, аккуратнее на трассах.

Но когда начинается Псковская область, то там можно 200 смело дуть...
Летчик:) Рус, ты ничего не путаешь? Видимо все зависит от района - когда въезжаешь в Псковскую область но новой риге, то там вообще танковый полигон, а не дорога. Одна полоса в одну сторону, другая в другую и ныряешь меж заплатками.
А вообще, летать хорошо в Белоруссии, особенно в западных областях - заплатка раз в 20 километров встречается:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу